反物质武器威力 反物质武器全球中国一家独大 威力已不是原子弹可相比

2017-01-08 - 落跑甜心

传言,中国是现今世界上唯一一个拥有反物质武器的国家,并且早已投入部队,能够轻而易举地击落现在美国乃至全世界最先进的隐形战机F-22。甚至能将整个地球上的各种运动物体瞬间瓦解。

反物质武器威力 反物质武器全球中国一家独大 威力已不是原子弹可相比

反物质武器是以反物质为媒介作为能量,推进剂或爆炸物,拥有巨大的能量。目前各国均都只是在研究阶段,还无法做到工业化生产以及量产。而中国的反物质武器也在探索阶段,装备部队就更别提了。

反物质武器威力 反物质武器全球中国一家独大 威力已不是原子弹可相比

提到反物质武器的威力,假如说30枚5000万吨当量的氢弹就能在瞬间灭亡全人类的话,那么反物质武器仅要3枚约13千克就可以做到。若把三颗反物质弹送到地球同步轨道,相隔120°均匀分布,同时引爆。那么,释放的超强光辐射将在瞬间照射到全球绝大多数区域,那时,被光辐射直接照射到的人类随即死亡;城市、村镇和树林在顷刻被点燃。

反物质武器威力 反物质武器全球中国一家独大 威力已不是原子弹可相比

反物质武器也有优点那就是环保,它能利用光辐射杀伤目标,但不会像原子弹氢弹之类的核武器产生核辐射以及放射性尘埃。从能量方面分析,反物质可以作为一种常规能源来解决世界上能源稀缺问题,那么就可以大大减少常规能源对环境造成的污染。反物质能以更小的质量体积来产生更多的能量,而且还不用担心如同核电站核泄漏的问题。

反物质武器威力 反物质武器全球中国一家独大 威力已不是原子弹可相比

相关阅读
  • 初中数学思想和方法有哪些?

    初中数学思想和方法有哪些?

    2017-05-30

    数学是研究事物的空间形式和数量关系的,初中最重要的数量关系是等量关系,其次是不等量关系。最常见的等量关系就是“方程”。比如等速运动中,路程、速度和时间三者之间就有一种等量关系,可以建立一个相关等式:速度时间路程,在这样的等式中,一般会有已知量,也有未知量,像这样含有未知量的等式就是“方程”,而通过方程里的已知量求出未知量的过程就是解方程。

  • 多肉艳日辉的养殖方法 如何浇水是大学问

    多肉艳日辉的养殖方法 如何浇水是大学问

    2016-10-07

    艳日辉为多年生肉质草本植物,也叫清盛锦,叶多肉,成基生叶丛,呈莲座状,叶片为扁平卵形,新生叶片总体为淡黄色,中心淡绿色,老叶黄色减少。下面就来看看艳日辉的养殖方法。艳日辉的形态特征艳日辉植株稍具分枝,叶肉质,呈莲座状排列。叶片倒卵圆形,顶端尖,正面中央稍凹,并具细绒毛,背面有龙骨状凸起,叶缘有睫毛状细锯齿。

  • 拓展读与写六年级上册答案

    拓展读与写六年级上册答案

    2017-04-07

    条结果(共条)语文版小学语文,语文版小学语文教案,新学语文网语文版二年级上册语文语文版二年级下册语文语文版六年级上册语文语文版六年级下册语文语文版三年级上册语文语文版三年级下册语文语文版四年级上册语文.....初中历史教师教学工作计划初中历史教学工作计划初中历史教学工作计划随着时光的流逝。

  • 高考助词 经典的高考考生高考祝贺词

    高考助词 经典的高考考生高考祝贺词

    2017-02-28

    1.风吹荷塘清波荡,捷报频传欢歌唱。清风碧波去焦虑,金榜题名梦已圆。激动不已思万千,邀汇同学庆贺宴。名校进研磨利剑,再长学识创辉煌。愿你雄才展伟略。2.六月鲜花格外艳,缤纷满园香气传。金榜题名心喜欢,父母亲人笑开颜。十年辛苦磨一剑,今日学府再钻研。学成归来成栋梁,为国为民做贡献。祝前程似锦,宏图大展。

  • 祁东一中2016 2016年祁东一中多少分能上

    祁东一中2016 2016年祁东一中多少分能上

    2017-02-07

    总分710语数外理综文综各120分生物地理共60体育30分有10分是学校给的实验微机各10分一中641二中590三中63泊一中去年普通班520分录取,今年还不知道,你可以先来报名,等成绩下来在看去什么学校高新一中高中部588高新一中国际部577高新唐南中学550初中部重点班184顺便说一句我是一小的。