水晶滴胶怎么清洗 谁能告诉我水晶滴胶怎么洗掉

2017-01-07 - 落跑甜心

1、可以用有机溶液擦一下,稀料和酒精都有作用.         汽油也可以洗得掉!                                              2、水晶滴胶分水性和油性,如果粘在身体上的话水性涂料的可以用清水清洗,油性的可以用香蕉水清洗。 金鱼先生2016-12-02

可以用水晶滴胶沾手上用沐浴露洗,操作时可以手上戴上一次性手套或者干净塑料袋子之类,然后用洗衣粉之类搓洗干净。 量杯的清洗问题,但这些都是极易燃的,用纸巾擦干,用纸巾擦干,然后放到没有灰尘的地方。操作台面上垫上硬纸板或者干净塑料布之类,高浓度酒精效果也还行,下次接着用油漆店店卖的天那水(香蕉水)效果很好,一定要清洗的话万一手上沾到胶,以防滴胶沾到手上,不建议使用:把残胶尽量倒干净,所以用水很难洗干净。滴胶与水不相溶,然后用温水把手打湿。 望采纳希望能帮助到你 ljy6632504652016-12-02

水晶滴胶怎么清洗 谁能告诉我水晶滴胶怎么洗掉

水晶胶洗掉办法: 1、可用丙酮或香蕉水滴在胶渍上,要用刷子不断地反复刷洗,待胶渍变软从织物上脱下后,再用清水漂洗。一次不成,可反复刷洗数次,终可洗净。含醋酸纤维的织物切勿用此法,避免损伤衣物面料。 2、可用60℃白酒或8:2的酒精(95%)与水的混合液,浸泡衣物上的白乳胶渍,大约浸泡半个小时后,就可以用水搓洗,直至洗净为止,最后再用清水漂洗。 3、将衣物的污染处浸泡在温水中,当污渍被水溶解后,再用手揉搓,直到污渍全部搓掉为止,然后再用温洗涤液洗一遍,最后用清水冲净。 希望我的回答能够帮助到您。 zoujianbao0002016-12-02

水晶滴胶怎么清洗 谁能告诉我水晶滴胶怎么洗掉

相关阅读
  • 高一数学多少分 高中数学有多少本书要学?分别是哪些?

    高一数学多少分 高中数学有多少本书要学?分别是哪些?

    2017-05-19

    必修12345,5本,如果学理的话就有选修21,22,23,文理的选修课本是不一样的遧罃0023420141114必修一第一章集合1.1集合与集合的表示方法1.2集合之间的关系与运算第二章函数2.1函数2.2一次函数和二次函数2.3函数的应用()2.4函数与方程第三章基本初等函数()3。

  • 职业选择界面 职业规划方面选择行业重要还是选择工作职位类型重要?

    职业选择界面 职业规划方面选择行业重要还是选择工作职位类型重要?

    2017-05-27

    几周前参加年会,很幸运,成功错过所有奖项。得不得奖无关紧要,但我惊讶的发现,传统行业的强大超越了我的想象,一个销售经理或骨干,30岁内年入百万的大有人在,更重要的是,开着豪车,生活有品味,谈吐不凡,礼仪有加。再看一看互联网行业,30岁内要做到年入百万,需要好起点加上持续努力,一般要做到VP或高级总监以上。

  • 时光辉家庭背景 谢颖颖老公是谁? 谢颖颖家庭背景大揭秘!

    时光辉家庭背景 谢颖颖老公是谁? 谢颖颖家庭背景大揭秘!

    2017-04-19

    谢颖颖,中国内地节目主持人。谢颖颖不但人长得美,性格也非常阳光,脸上总是挂着甜美的笑容,笑起来会露出闪着光芒亮泽的牙齿,可谓明眸皓齿。近几年来,谢颖颖出色的主持赢得台下观众洪亮的掌声,但一直未婚的谢颖颖感情生活更是颇受大家的关注。早期有关谢颖颖感情问题的绯闻也有,但是都没有被证实过!下面大家跟随小编一起扒扒谢颖颖家庭背景和她老公的资料。

  • 中国教育报李炳亭 中国教育报是什么核心吗?福建评正教授这个报纸发表有用么?

    中国教育报李炳亭 中国教育报是什么核心吗?福建评正教授这个报纸发表有用么?

    2017-05-23

    个人认为:第一,各种报纸都是一个媒介,是国家机器的宣传工具,他的核心更多的是传播国家理念和在位阶层的政治内容.虽然有关学术的报道,但是简而又简.不建议您选择报纸这类媒介发表论文.除非您是党政系列的评审,可以发表一些高见,但是,高见能否作为著作和论著,很难得到评委的认可吧?第二,如果是管理类的,还是要在管理阶层的学院体系发表论著。

  • 一品红家具 木家具、儿童家具和床上用品为何经常上“黑榜”?

    一品红家具 木家具、儿童家具和床上用品为何经常上“黑榜”?

    2017-05-15

    最近,富安娜、雅路两个知名家纺品牌湖南省工商局检出不合格产品,让家纺这个品类的质量问题重回人们视线。回顾2014年,广东省工商局因26床品不合格项目涉及pH值和含可分解致癌芳香胺染料,将被认定为有危及人身、财产安全危险的缺陷商品中,从而启动召回机制。水星家纺、歌莉亚这些大牌也榜上有名。这也是新消法颁布以来。