关于汽车发动机护板有必要装吗

2016-12-27 - 应用心理学

最近在小编看了许多有关汽车的论坛,浏览了不少关于汽车发动机保护板的贴子,阅读过后,感觉一些车友对这种产品以及它的综合作用只是表面的了解不解其中,小编希望通过我的这次讲解能给广大车友在关于汽车发动机护板有必要装吗的问题上能提供一点小小的帮助。

发动机是车辆的心脏,是动力的源泉,每一辆车往往只有发动机和底盘是不易更换的,底盘好比骨架,是安全与操控的基础。

关于汽车发动机护板有必要装吗
关于汽车发动机护板有必要装吗

发动机护板有必要装吗 主要作用

一.保护发动机仓清洁,防止路面水啊泥啊进入发动机仓。

二.防止汽车行驶过程中轮胎碾压后卷起的沙石硬物敲击发动机。短时间内不会对发动机产生的影响,但时间长了,对发动机还是有影响的。

关于汽车发动机护板有必要装吗
关于汽车发动机护板有必要装吗

三.防止凹凸不平路面及硬物对发动机的刮碰。

发动机护板有必要装吗 主要特点

一.金科合金塑钢保护板拥有300多款车型,专车专用,100%配套安装,配有专用螺丝;

关于汽车发动机护板有必要装吗
关于汽车发动机护板有必要装吗

二.升高汽车,对准螺丝孔的位置,直接把螺丝拧紧即可;

三.与华南理工大学强强联手,共同研发新技术,有效防震、防响、防脱;

特点:发动机保护板是根据不同车型量身设计的发动机保护神,直线对流设计的进出风口,安装后不影响发动机的散热,行驶过程不产生噪音异响。

发动机护板有必要装吗 种类

关于汽车发动机护板有必要装吗

一.硬塑、树脂下护板。价格较为便宜,生产工艺简单不需要大量资金及高昂价值设备的投入,生产此类护板进入门槛较低。但需要注意的是这种材质护板容易破碎冬季更是如此,本身就易受损伤破碎之后无法修复起不到长期的保护作用。

关于汽车发动机护板有必要装吗

二.钢质下护板。但是需要注意的是选择这种下护板时,是其设计的款式与车的匹配性及配套附件的品质,一定要选用正规厂家的产品。

关于汽车发动机护板有必要装吗

三.铝合金下护板。需要注意的是不少美容店力推这种产品,看中的是其高价格背后的高利润,但其硬度远远不如钢质的保护板。破损修复难度较大,合金材质极端复杂很难断定其特性。

关于汽车发动机护板有必要装吗

总结:发动机护板的作用其实具有两面性,好的一面,它可以有效保护发动机底部在通过特殊路面时不被拖底;坏的一面,它可能会对车辆发生碰撞时发动机下沉产生影响。所以关于汽车发动机护板有必要装吗,这个问题,小编个人觉得还是要看各为广大车友具体的使用目的了。

关于汽车发动机护板有必要装吗
相关阅读
  • 清晨的阳光歌词 清晨的阳光照大地美丽的天空有多高这句歌词出自哪首歌?

    清晨的阳光歌词 清晨的阳光照大地美丽的天空有多高这句歌词出自哪首歌?

    2016-12-22

    夜降萃梦乡 夜晚藏在昏暗中的星星 依然在悄悄地俯视着大地, 跨越了无尽的漫长岁月 依然留下了它们深深的足迹, 清晨的朝阳照耀着大地 温柔地瓦解着无限的轮回, 伸来的手中夹杂着家的信息 还有那不可思议的温暖 触碰不到的心灵 只能永远如此 寄托生命的烛焰 终究亦又熄灭 彼此守护 羁绊相牵 无论如何 永勿放手 能在生命中与你相遇 本身不就是奇迹么 一路坎坷的归宿 亦是温暖的家园 一直找寻的东西 其实就在

  • 曝《壁花少年》艾玛沃特森走光照片 回顾艾玛沃特森大尺度吸奶照

    曝《壁花少年》艾玛沃特森走光照片 回顾艾玛沃特森大尺度吸奶照

    2015-03-21

    导语《壁花少年》艾玛沃特森走光照片被曝光。凭借《哈利波特》成功走红的艾玛沃特森成为全球最美女星。近日,艾玛沃特森在出席新片《壁花少年》首映会时,因身穿真空吊带露背不幸走光。艾玛沃特森走光备受关注,网友不禁回顾起了艾玛沃特森大尺度吸奶照。

  • 中考语文满分多少分 深圳中考语文第一题现多音字 考生答案均给满分

    中考语文满分多少分 深圳中考语文第一题现多音字 考生答案均给满分

    2017-05-18

    深圳中考语文第一题答对答错均给满分本报深圳讯(记者周伟良) 深圳市中考语文第一题曾遭遇考生、家长和老师的非议,前晚10时深圳市招考办发布通告称,2012年中考《语文》试卷选择题第1小题评分意见已确定。

  • 视力表对应近视度数

    视力表对应近视度数

    2015-03-18

    许多近视患者在检查视力过程中对于检查结果的表示会产生疑惑,如视力5.0是什么意思?很多人体检出来后都不明白视力5.0是不是正常视力,跟以前视力1.0有什么区别。阳光眼科专家介绍说目前在国内常用的有两种视力表(小数法和五分法)。

  • 喷气发动机图纸 二战盟军第一台实用喷气发动机蜕变的故事(图)

    喷气发动机图纸 二战盟军第一台实用喷气发动机蜕变的故事(图)

    2017-05-05

    流星喷气式战斗机1941年5月15日首次试飞时用的W2B23发动机。1944年7月,盟军唯一的喷气战斗机mdashmdash英国的流星首次交付英国空军第616中队。20多天后,一位叫迪安的飞行员驾驶流星与德国的V1导弹相遇。