中国十佳发动机 “中国心”十佳发动机评选启动

2016-12-27 - 落跑甜心

日前,昆仑润滑油杯“中国心”2016年度十佳发动机评选,在北京怀柔乐驾赛道举行实车测试环节。来自16个汽车厂家的15台入围发动机,在现场接受了专家评委们的全面测试。与往届相比,今年实车测试的入围机型覆盖了欧、美、日、韩和自主全线车系,为历届评选实力最强的一届。

中国十佳发动机 “中国心”十佳发动机评选启动

“中国心”年度十佳发动机评选创立于2006年,是目前国内唯一有影响力的车用发动机评选活动,受到了汽车行业、相关媒体和消费者的高度认可。主办方希望通过该评选活动,能够在国内建立起一套面向消费者的汽车发动机评价机制,引导消费者由关注车的外在因素进入到关注车的内在品质,由感性消费上升到理性消费。

中国十佳发动机 “中国心”十佳发动机评选启动

今年入选的发动机体现了汽车行业的三大趋势:一是在节能环保大环境下缸内直喷、增压技术广泛应用更加凸显。其次是中置直喷已经形成了产业化,使用比例也在逐步加大。三是为了达到节能环保的目的,广大车企可谓是使尽浑身解数,可变水泵、可变油泵等不起眼的附件都投入了很大的研发精力。

中国十佳发动机 “中国心”十佳发动机评选启动

相关阅读
  • 林建华能混上北大校长 北大的情怀——林建华校长在2015年毕业典礼上的讲话

    林建华能混上北大校长 北大的情怀——林建华校长在2015年毕业典礼上的讲话

    2017-04-19

    北大的情怀林建华校长在2015年毕业典礼上的讲话首页头条新闻各位嘉宾,老师们、同学们、朋友们:大家上午好!今天是同学们一生中非常特别、非常重要的日子,你们将告别母校,踏上新的征程。作为校长,我祝贺你们,从北京大学这所伟大的学校顺利毕业,也为你们更精彩的明天祝福。当初,你选择了北大,北大选择了你,那是一个激动人心的选择。

  • 大学生个人简历自我评价

    大学生个人简历自我评价

    2017-05-06

    在年轻的季节我甘愿吃苦受累,只愿通过自己富有激情、积极主动的努力实现自身价值并在工作中做出最大的贡献:作为初学者,我具备出色的学习能力并且乐于学习、敢于创新,不断追求卓越;作为参与者,我具备诚实可信的品格、富有团队合作精神;作为领导者,我具备做事干练、果断的风格,良好的沟通和人际协调能力。受过系统的经济相关专业知识训练。

  • 老舍的作品摘记 老张的哲学;猫城记(老舍作品精选)

    老舍的作品摘记 老张的哲学;猫城记(老舍作品精选)

    2017-05-12

    老张的哲学是8220;钱本位而三位一体8221;的。他的宗教是三种:回,耶,佛;职业是三种:兵,学,商;言语是三种:官话,奉天话,山东话。他的8230;8230;三种;他的8230;8230;三种;甚至于洗澡平生也只有三次。洗澡固然是件小事,可是为了解老张的行为与思想,倒有说明的必要。

  • 高龄产妇的护理 高龄产妇的具体护理办法

    高龄产妇的护理 高龄产妇的具体护理办法

    2017-05-11

    高龄初产妇应提高自我警觉性,不要quot;临时抱佛脚quot;。即在妊娠的初期直到临产,随时都应该意识到可能发生母胎病理性变化的意外,定期到有条件的妇产科进行母胎监护和必要的防治措施。nbsp;在临产将近时,应提前住入医院妇产科,具体提前一周或两三周,应视个人情况而定,切实做好产前监护,必要时及早行剖宫产较为安全。

  • 巨细胞病毒10的4次方 伐昔洛韦用于巨细胞病毒感染的宫内治疗

    巨细胞病毒10的4次方 伐昔洛韦用于巨细胞病毒感染的宫内治疗

    2017-05-12

    排除标准:存在至少1处严重的脑部病变超声表现;或胎儿超声无异常表现;或胎儿实验室检查无异常。(这部分患者已被证明或者预后差,或者预后好,治疗不能改变其结局)干预:受试者口服伐昔洛韦,2gQID(8g日),直至分娩或口服24周。主要结局:接受治疗后出生的无症状新生儿的比例。“回顾性”对照组:共检索到3项回顾性队列研究符合标准。