中国十佳发动机 “中国心”十佳发动机评选启动

2016-12-27 - 那小子真帅

日前,昆仑润滑油杯“中国心”2016年度十佳发动机评选,在北京怀柔乐驾赛道举行实车测试环节。来自16个汽车厂家的15台入围发动机,在现场接受了专家评委们的全面测试。与往届相比,今年实车测试的入围机型覆盖了欧、美、日、韩和自主全线车系,为历届评选实力最强的一届。

中国十佳发动机 “中国心”十佳发动机评选启动
中国十佳发动机 “中国心”十佳发动机评选启动

“中国心”年度十佳发动机评选创立于2006年,是目前国内唯一有影响力的车用发动机评选活动,受到了汽车行业、相关媒体和消费者的高度认可。主办方希望通过该评选活动,能够在国内建立起一套面向消费者的汽车发动机评价机制,引导消费者由关注车的外在因素进入到关注车的内在品质,由感性消费上升到理性消费。

中国十佳发动机 “中国心”十佳发动机评选启动
中国十佳发动机 “中国心”十佳发动机评选启动

今年入选的发动机体现了汽车行业的三大趋势:一是在节能环保大环境下缸内直喷、增压技术广泛应用更加凸显。其次是中置直喷已经形成了产业化,使用比例也在逐步加大。三是为了达到节能环保的目的,广大车企可谓是使尽浑身解数,可变水泵、可变油泵等不起眼的附件都投入了很大的研发精力。

中国十佳发动机 “中国心”十佳发动机评选启动
中国十佳发动机 “中国心”十佳发动机评选启动
相关阅读
  • 林小苏刘萌萌 林筱雨,电视剧角色简介(饰演者,刘萌萌)(含图)

    林小苏刘萌萌 林筱雨,电视剧角色简介(饰演者,刘萌萌)(含图)

    2017-05-01

    林筱雨是电视剧 利箭行动 中的主角,饰演者,刘萌萌 利箭行动是第一部萌萌以主角身份出演的电视剧,各位萌粉值得期待! 林筱雨,筱,寓意小竹,细竹, “筱,箭属,小竹也。”出自《说文》 林筱雨,一个赏心悦目名字。

  • 七宝中学医闹 文来中学老师缪娴医闹落户上海引关注 缪娴事件的处理结果

    七宝中学医闹 文来中学老师缪娴医闹落户上海引关注 缪娴事件的处理结果

    2017-02-18

    文来中学老师缪娴医闹落户上海引关注 缪娴事件的处理结果ndE上海信息港上海生活网今日最热的资讯东方网11月2日消息,近日,有市民发现疑似有过医闹行为的一名女教师将落户上海,后多名市民先后向媒体和人社部门反映了该情况。

  • 地球物理学期刊 西北大学学生近期在地球科学和英语等领域获得奖励

    地球物理学期刊 西北大学学生近期在地球科学和英语等领域获得奖励

    2017-03-13

    近期,西北大学学生在地球科学、英语等领域获得多项奖励,有力提升了学校的影响力。西北大学地质学系学生赵燕获李四光优秀学生奖mdashmdash该校地质学系赵燕获李四光优秀学生奖。赵燕系该校2012级博士研究生。

  • 中国北斗科技中心给予政策支持,投资省级数据中心

    中国北斗科技中心给予政策支持,投资省级数据中心

    2016-09-29

    6月12日23时30分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号丙运载火箭,成功发射了第二十三颗北斗导航卫星。总研制北斗导航卫星的中国航天科技集团五院表示,北斗家族的这位新成员继承了前辈们的优良传统,将在“更快、更高、更强”的道路上砥砺前行。

  • 天大传媒艺术培训机构

    天大传媒艺术培训机构

    2015-03-11

    潍坊天大传媒艺术培训学校 ,.tiandamedia .您的未来是天大的事!地址(新址)潍坊市奎文区东风街新华路交叉口北100米路西丹桂里售楼处西楼五楼 专业高考 文管编导摄影类播音主持表演类 考前培训 为什么要学习文管编导摄影类、播音主持表演类等传媒类专业?对文化课成绩要求低。

延申阅读
推荐阅读