人物肖像描写200字父母 人物外貌描写作文 300字左右

2016-12-23 - 落跑甜心

一身洁如素流的衬衫,领口微开,一条淡银的项链在脖间围绕,即使不在与年少间触碰,这简洁爽朗的一身却也遮掩不住那顿然如湍的魅力,那一头黑而插棕的发丝在适风的晓拂间,微微飘溅,回首一眨,便是帅气一影,在额前徘徊着的几缕发丝下,有一双浓密的眉毛和似电且感性化的眼睛,眉纹一动,那一线间的潇洒仿若寒冬眨回温暖世间。亮眸之下,便是高挺鼻梁与丰润嘴唇,双唇有棱有角,莞尔一笑间,一体创出帅气经典。似至一番恍若琉璃人... 展开 我是霉西wTR01Y 2014-06-27

人物肖像描写200字父母 人物外貌描写作文 300字左右

一身洁如素流的衬衫,领口微开,一条淡银的项链在脖间围绕,即使不在与年少间触碰,这简洁爽朗的一身却也遮掩不住那顿然如湍的魅力,那一头黑而插棕的发丝在适风的晓拂间,微微飘溅,回首一眨,便是帅气一影,在额前徘徊着的几缕发丝下,有一双浓密的眉毛和似电且感性化的眼睛,眉纹一动,那一线间的潇洒仿若寒冬眨回温暖世间。

亮眸之下,便是高挺鼻梁与丰润嘴唇,双唇有棱有角,莞尔一笑间,一体创出帅气经典。似至一番恍若琉璃人物,永世驻守ALL ; IN瞬间。

人物肖像描写200字父母 人物外貌描写作文 300字左右

与众不同的张老师 张老师长得很普通。他今年30来岁,中等身材,稍微有点发胖。他的衣裤都明显地旧了,但非常整洁,每一个纽扣都扣得规规矩矩。他脸庞较长,下巴带圆,额头上有三条挺深的抬头纹。

人物肖像描写200字父母 人物外貌描写作文 300字左右

眼睛不算大,但看人时目光一闪一闪地放光,撒谎的学生最怕他这目光。不过更让学生敬畏的是张老师那张嘴,人们都说薄嘴唇的人能说会道,张老师却是两片厚嘴唇,冬天常被风吹得爆出干皮儿,可是从这对厚嘴唇里迸出的话语总是那么热情、生动、流利。

人物肖像描写200字父母 人物外貌描写作文 300字左右

我的爸爸长得胖胖的,脑袋圆圆的,“水汪汪”的眼睛上架着一副老大的眼镜,多可怜的鼻子呀!真是上辈子欠眼睛的,替眼睛扛着它的盔甲。一摘下眼镜,鼻子上就有两个小坑坑。

人物肖像描写200字父母 人物外貌描写作文 300字左右

我爸爸的嘴巴也很大,但嘴皮很薄。爸爸的嘴巴十分厉害,一张嘴就是一个笑话,让每个人都笑得肚子疼。难道他嘴巴里有什么法力吗?我倒要看个究竟。于是,趁爸爸睡得正香,嘴巴大张的时候,我小心翼翼地爬上床,马头凑到爸爸脸前,伸手摸了摸、拉了拉他的嘴巴。

人物肖像描写200字父母 人物外貌描写作文 300字左右

“哦、哦……干什么,你?”爸爸惊醒了,大声斥责我。我连忙说:“我找找你的法力。” “什么乱七八糟的,这跟我的嘴有什么关系?” 我看着爸爸莫名其妙地摸着他的嘴巴,觉得很好笑,就对他说:“我很好奇,你的嘴巴怎么能说出那么多有趣的事?” “傻小子,这哪是嘴巴的事,这是肚子里的学问多。

人物肖像描写200字父母 人物外貌描写作文 300字左右

”爸爸咧开大嘴,又笑了起来。 收起 我是霉西wTR01Y 2014-06-27

相关阅读
  • 俞飞鸿的姐姐俞飞雁 俞飞鸿坦诚姐弟恋 俞飞鸿唯一暧昧过的男人

    俞飞鸿的姐姐俞飞雁 俞飞鸿坦诚姐弟恋 俞飞鸿唯一暧昧过的男人

    2017-02-09

    大风导致故宫北门石匾受损或用木匾取代神武门“故宫博物院”匾额于2017年1月19日晚7时左右发生部分边框脱落情况,经初步核查,边框其他部分也有松动迹象。故宫博物院院长单霁翔20日在接受记者采访时透露,将来或制作...发布日期:2017012116:59:22敬业福原来要这么扫!2017支付宝集五福扫福福字图片在这。

  • 山西临汾新华中学初中什么时间报名考试

    山西临汾新华中学初中什么时间报名考试

    2017-02-08

    这个只有你们当地的人才清楚吧,你最好自己在从周边打听一下,或者到你们当地的网站搜搜看...(阅读详细内容)每年的十二月份就可以报名,廊坊有几家报名地点,比如京廊财苑会计学校精英会计学校明智学校都可以报名这些培训学校的报名费要比在财政局报名低...(阅读详细内容)2009年赤峰医师资格网上报名正在报名。

  • 最美的遗憾作文 命题作文:最美的遗憾(整理精校版)

    最美的遗憾作文 命题作文:最美的遗憾(整理精校版)

    2017-05-12

    命题作文:最美的遗憾作文辅导032921:42::高一年期中考试语文作文导写命题作文:最美的遗憾一、选材看到这个题目,同学便会想,我生活中有什么遗憾的事?嗯,考试没考好,算一件。和父母吵了一次架,算一件。和同学相处不谐,彼此不再理睬,算一件。仔细想来,好像遗憾的事还不少。例如:有同学写“和好同学分别”是一件遗憾的事。

  • 生物科学考研 本科非临床医学的(尤其药学、生物类)请慎重报考药理学研究生

    生物科学考研 本科非临床医学的(尤其药学、生物类)请慎重报考药理学研究生

    2017-05-11

    药理学专业似乎比较热门,很多临床本科、药学本科、生物本科甚至化学本科都考过来做,但很可能就此陷入了一个陷阱。药理学和其他专业最大的不同在于,你未来的发展和出路基本取决于第一学历。药理学属于医学类基础课,也属于药学类专业课。在课程层次上,临床医学的课程结构要高于药学两个档次。临床医学的知识结构分为五个层次:第一层:基础化学、基础生物第二层:解剖、生理

  • 水上飞机图片 农民造出水上飞机 防水型手机当黑匣子(图)

    水上飞机图片 农民造出水上飞机 防水型手机当黑匣子(图)

    2017-05-02

    被当地群众称为“河源怪人”,一生钟情自造“飞机”、现年35岁的河源市连平县田源镇金树村农民熊天华,为渴望拥有自己亲手制造出来的飞机和实现自己的飞天梦,16年来一直沉迷闭门自造飞机和进行冒险试飞活动。昨日,他造出第六架不同于以往的陆上“飞机”水上“飞机”,这也是他人生首次自造的“水上飞机”。失学少年“飞天梦”16年自造6架“飞机”连平县田源镇青年农民熊天华的童年充满着好奇与梦想。