宋晓波图片 宋晓波老婆郭玉良个人资料 宋晓波和老婆照片女儿近照

2016-12-22 - 应用心理学

在采访过程中宋晓波还不住夸女友脾气好,他表示:"她说我就对她耍脾气!对别人都很好的。但是她从来不怪我。而她从来不对我耍脾气。有时候她还会说我本性难移, 她知道我是一个做事很执着认真的人。所以她当没看我废话。"谈到两人生活中的交流,宋晓波兴奋表示:"我们的交流方式是手语沟通,优雅而又神速,相互侧着脸,时而疑惑;时而深思;时而露出灿烂的笑容。"2012年的情人节宋晓波向女友求婚随后两人便领证,他不好意思于求婚比较简单,两人将于9月29日结婚。届时好友吴建飞、蒲巴甲、薛之谦会担任伴郎,张晗、戴燕妮担任伴娘。

宋晓波图片 宋晓波老婆郭玉良个人资料 宋晓波和老婆照片女儿近照
宋晓波图片 宋晓波老婆郭玉良个人资料 宋晓波和老婆照片女儿近照

郭玉良是一位聋哑女,但却从未放弃对着阳光微笑,积极参加华姐选美,用优雅的手语自我介绍 。郭玉良失聪并不是先天的,而是由于一岁时候的一场高烧。2009年国际中华小姐竞选内地网络赛区,7名佳丽成功晋级,1月17日在广东佛山,将与来自世界各地的华裔晋级者一起争夺2009年度国际中华小姐冠军宝座。郭玉良是20年来首位闯入决赛的聋哑选手。

宋晓波图片 宋晓波老婆郭玉良个人资料 宋晓波和老婆照片女儿近照
宋晓波图片 宋晓波老婆郭玉良个人资料 宋晓波和老婆照片女儿近照
相关阅读
  • 怎样走向成功 一个走向成功的公式是怎样的?

    怎样走向成功 一个走向成功的公式是怎样的?

    2017-05-19

    技术好 方案好 心态好成功。这是在股市中历经磨难,总结出来的一个公式。我是1996年开始炒股的,后来有五六年没操作,直到去年5月参加了《北京晨报》举办的实盘PK赛,才仓促地重回股市。参赛的最初几天,很多操作上的基本常识都很生疏。

  • 新东方在线盈利模式 在线教育前景看好 盈利模式待解

    新东方在线盈利模式 在线教育前景看好 盈利模式待解

    2017-05-31

    在线教育可谓风头正劲近日召开的国务院常务会议确定,促进云计算创新发展措施,培育壮大新业态新产业,将在线教育列为重点打造的新业态新产业之一。好未来教育集团日前在第二届“未来之星”在线教育CEO创业营上发布的《中国在线教育行业图谱》显示。

  • 感人的故事200字 家的故事作文250字令人感动

    感人的故事200字 家的故事作文250字令人感动

    2017-05-08

    【第一篇】家的故事 我是一个小顽皮,家里一半的祸都是我包了。例如把口香糖粘在椅子上边,大人们一座,口香糖就想跟屁虫粘在他们的屁股上,这时他们就会气的暴跳如雷,而此时的我早已躲得远远的,等他们的气消了再偷偷溜回去要不我闲着没事儿就把大歌星刘德华或者某位大诗人的诗乱改一通。

  • 零点乐队解散原因 主唱周晓鸥宣布退出 零点乐队不会因此解散(图)

    零点乐队解散原因 主唱周晓鸥宣布退出 零点乐队不会因此解散(图)

    2017-01-21

    本报讯(记者 黄丽娟) 零点乐队要解散了?前日,其主唱周晓鸥在博客上撰文表示,天下没有不散的宴席,他将要对零点乐队说“再见”。记者昨日致电周晓鸥,电话一直未能接通。零点乐队经纪公司则表示,零点乐队不会因此解散。

  • 乌鸡白凤丸购买 可以在哪里购买乌鸡白凤丸呢

    乌鸡白凤丸购买 可以在哪里购买乌鸡白凤丸呢

    2017-05-26

    相信乌鸡白凤丸还是比较出名的,女性朋友们耳熟能详的药品,对于乌鸡白凤补血补气的功效,想必大家都是认可的,它一直是女性调经调气血的良药。当然,除了功效以外,人们对于乌鸡白凤丸还是有更多疑问的。那么,可以在哪里购买乌鸡白凤丸呢乌鸡白凤丸的成分有哪些乌鸡白凤丸的主要成分有乌鸡(去毛爪肠)、鹿角胶、鳖甲(制)、牡蛎(燔)、桑螵蛸、人参、黄芪、当归、白芍、香附(醋制)、天冬、甘草、地黄、熟地黄、川芎、银柴胡