小学英语教师教育格言

2015-03-12 - 应用心理学

1.努力创造——像琴声一样美的教学情境像琴弦一样活的教学方法像琴弓一样紧的教学环节像琴谱一样明的***像演奏家一样有激-情的教师奏出一曲—— 轻松、进娶和-谐、快乐的课堂教学之歌 2. 不要为失败找理由,要为成功想办法;只要敢于尝试,就会有成功的希望。 3. 咫尺讲台,当播人生之真谛;三寸柔舌,可传天地之大美。

小学英语教师教育格言
小学英语教师教育格言

4.'s Attitude and progretogether with the students. 5. Education, the world needs tolerance, the child will be self-tolerance; Education in the sky, requires an honest, children will be sincere demure; Education, soul, needs the sun, the children will be warm and bright. 6. Serve as role models, sincerity, patience and love. 7. Education is the key habits, habits dominate life. 8. Let the children learn to inspire self-confidence, learn to appreciate the praise. 9. With my love for your way of life laid the foundation stone With your actions create value for our society

4. 摆正心态,与学生一同进步。 5. 教育的世界,需要包容,孩子便会自信宽容;教育的天空,需要真诚,孩子便会诚挚娴静;教育的灵魂,需要阳光,孩子便会温暖璀璨。 6.为人师表,诚心,耐心,爱心。 7.教育主宰习惯,习惯主宰人生。 8.让孩子们在激励中学会自信,在表扬中学会感激。 9.用我的爱为你的人生之路奠基 以你的行为我们社会创造价值

小学英语教师教育格言
小学英语教师教育格言

1、Offering is life 奉献就是人生 2、Discard the old ways of life in favor of the new Be promising and diligent in one’s work 革故鼎新 奋发图强 3、English is the bridge to the world 英语是走向世界的桥梁 4、Time is life 时间就是生命 5、Knowledgeable about the past and present Conversant with the Chinese and west 博古通今 学贯中西 6、Learning English well having bright future 学好英语 前程灿烂 7、Teach students in allowance with their opportunities Take advantage of their specialties 因材施教 发展特长

相关阅读
  • 行政管理学案例分析

    行政管理学案例分析

    2017-05-10

    第一章案例分析人间奇迹阿波罗登月 1969年7月16日,美国佛罗里达州东海岸卡纳维拉尔角的肯尼迪宇航中心发射场上气氛异常紧张。一枚36层楼高的巨型火箭庄严地耸立云天,阿姆斯特朗、奥尔德林、柯林斯等3名宇航员早已在火箭顶部的阿波罗号飞船的指令舱内落坐。

  • 四川人文历史:远古四川与中原文化的交流

    四川人文历史:远古四川与中原文化的交流

    2016-12-06

    四川有人类活动的历史可以追溯到200万年以前。在四川东部的巫山县( 现属 重庆市)大 庙,科学家发现了距今202204万年前的人类头骨化石。在川中的资阳县,出土了著名的“资阳人”头骨化石。在川东的铜梁县(现属重庆市)、川中的资阳鲤鱼桥、川西平原的成都羊子山以及四川盆地西南的汉源县。

  • 太谷中学分数线 2015太谷二中分数线 太谷二中的中考分数线

    太谷中学分数线 2015太谷二中分数线 太谷二中的中考分数线

    2017-02-10

    太谷二中的中考分数线 问也白问,你也上不了。不过交钱就可以上。09年太谷二中分数线 还未公布 估计是580613。2015年中考太谷二中录取分数线是多少 祝你考个分数。同时,才能上网查询1要等老师公布可以查询分数了。

  • 英语四级总分怎么算 解惑:大学英语四六级分数是怎么算出来的

    英语四级总分怎么算 解惑:大学英语四六级分数是怎么算出来的

    2017-05-03

    很多同学看着四六级各项成绩分布可能会很疑惑,四六级分数是怎么算出来的?自己考试中的正确率到底如何?一起来看看下面的分数解释吧!大学英语四、六级考试(CET)分为四级(CET4)和六级(CET6)两个级别。

  • 张大同物理竞赛教程 物理竞赛教程(8年级)

    张大同物理竞赛教程 物理竞赛教程(8年级)

    2017-02-08

    物理学是一门基础学科。这里的基础应该有两重含义一方面,物理知识是学习其他许多现代科学技术的基础另一方面,学生在学习物理过程中得到训练和提高的思维能力、动手能力和创造能力,也是学习其他应用科学和专业技术所不可缺少的。