关之琳父亲去世 名门之后全景资料照片介绍

2015-03-12 - 落跑甜心

据香港知名女星关之琳亲自证实,香港资深演员、关之琳之父关山于10月1日离世,享年83岁。并于10日(星期三)下午5时,在香港殡仪馆一楼基恩堂设灵。

关之琳父亲去世 名门之后全景资料照片介绍

关山是名门之后,其父也是就是关之琳的爷爷关世栋在解放前,曾任辽东师管区副司令。关山,本名关伯威,满族人,出生于辽宁沈阳,1960年代红极一时的香港国语电影男演员。

关之琳父亲去世 名门之后全景资料照片介绍

关山在沈阳长大读到第二中学,因中日战争爆发随父母辗转搬到香港,到香港不久父母相继去世后,被迫担起供养家庭的责任,辍学后陆续做过矿工、码头工、海水浴场救生员,后入铁工厂任车床工作,供养弟弟上学。

关山1960年与长城公司女星张冰茜结婚,并于1962年诞下长女,取名关家慧,即日后的香港著名影星关之琳,9年后又生了一个儿子。1975年离婚后,张冰茜带儿子移民美国,关之琳与父亲留在香港。1980年代关山将工作重心逐渐移往生意,逐渐淡出影坛,后来移居美国弃影从商。

关之琳父亲去世 名门之后全景资料照片介绍

关之琳有关关山近世的所发声明:

家父关山(伯威)先生,于十月一日离世,积闺享寿八十有三岁。谨于公元2012年10月10日(星期三)下午5时,设灵于香港殡仪馆一楼基恩堂,翌日10月11曰(星期四)早上8时举行大殓仪式,9时辞灵,随即出殡奉柩深圳大鹏湾华侨墓园安葬。

相关阅读
  • 名字字体设计 老地名新设计 网友自创“重庆”地名字体走红网络

    名字字体设计 老地名新设计 网友自创“重庆”地名字体走红网络

    2016-12-06

    网友“驰越可言”自己设计的“重庆”地名字体。华龙网讯(记者黄琪奥)“白公馆、黄桷坪、磁器口、解放碑这些字看起来怎么这么特别?”网友“驰越可言”近日在微博上晒出一组自己设计的“重庆”地名字体,其独特的造型立刻引发网友围观。截至5月6日,这条微博已被转发上千次,不少网友跟帖表示自己被“萌”化了。字体均是量身打造在石桥铺一家公司上班的“驰越可言”是一名重庆崽儿。

  • 作文:不一样的课堂 作文 600字 王雯萱

    作文:不一样的课堂 作文 600字 王雯萱

    2015-03-17

    今天早上起床后我看到外面下起了倾盆大雨,心想:下这么大的雨,下午我还能去学国画吗?雨时而大时而小,到了中午还没有停。这该如何是好?我希望雨赶紧停。大约一点左右,雨变小了,我们赶紧吃完午饭出发了去学校。一路上积水很深,如一条流动的小溪,汽车驶过立刻激起很高的水花,雨比我想象的要大得多了。心想:不知道其他同学还能不能去学国画呢?不一会儿我们就来到了学校。

  • 财务培训计划 江门市卫生和计划生育局举办全市卫生计生系统财务人员培训班

    财务培训计划 江门市卫生和计划生育局举办全市卫生计生系统财务人员培训班

    2017-05-19

    经市委组织部同意,2016年8月18至23日,市卫生和计划生育局委托厦门国家会计学院举办全市卫生计生系统财务人员培训班。宋华局长、黄伟忠副局长以及局机关相关人员,各市、区卫生计生局,市直各医疗卫生计生单位的分管规划财务工作的领导及科(股)室负责人参加了培训。宋华局长作了开班动员讲话。培训班邀请厦门国家会计学院副教授以上的教授团队进行授课。

  • 富贵子的繁殖方法 富贵籽的繁殖方法

    富贵子的繁殖方法 富贵籽的繁殖方法

    2017-02-16

    富贵籽为紫金牛属的植物,繁殖可采用播种、扦插或高枝压条。播种富贵子种皮坚硬,不易吸水发芽,所以在播种前应磋磨后用温水浸泡一天,然后点播或撒播在土质疏松的苗床内,可在春季进行,直接点播于盆土之中,浇透水,播后覆一层黄泥土做覆盖物,保持湿润。播种要在气温上升到25以上,早晚温差较小时进行,约2个月后便会发芽。

  • 工业模型3dmax 如何将SketchUp模型比较完美的导入到3Dsmax中?

    工业模型3dmax 如何将SketchUp模型比较完美的导入到3Dsmax中?

    2017-05-09

    纠正题目3dsmax不是3dmaxsu导入max有2种简便的途径1.su自身的3ds导出这种参数是我测试过的最好导出方法这里的favor下的两个选项可以根据实际情况选择第一个情况不焊点但是保存贴图坐标。(导入max后不易修改)第二个情况焊点不保存贴图坐标。(导入max后方便修改,但是要从新加uv)至于cameras如果需要su里面的页面当max里的相机就勾选反之不勾选。