襄阳神墨口才学什么 【襄阳市神墨口才培训学校招聘】

2016-12-17 - 应用心理学

招聘职位 工作地区 学历要求 工作经验 截止日期 招聘人数

北京神墨教育机构成立于1998年,是目前国内规模最大并具有一定国际影响力的专业知名少儿特色教育机构。2001年5月,在中国第二届国际专利与品牌博览会上荣获教育业唯一金奖,并获得国家7项专利认证;2005年,北京神墨教育机构荣获“中国教育系统知名学校”称号;2006年,北京神墨教育机构在北京晨报、新浪网等多家权威媒体发起的社会调查中以总票数第一的绝对优势获评“北京最具影响力的教育辅导机构”;2007年,北京神墨教育机构获得中国青少年研究中心授予的“素质教育研究实践基地”和“好习惯、好人生研究实践基地”称号。

襄阳神墨口才学什么 【襄阳市神墨口才培训学校招聘】
襄阳神墨口才学什么 【襄阳市神墨口才培训学校招聘】

截至目前,神墨教育机构已在马来西亚、新加坡、泰国以及中国台湾、香港等十余个国家和地区设立授权分支机构,并与日本、韩国、澳大利亚、美国、加拿大等多个国家和地区的知名教育机构建立了友好而广泛的合作关系;形成了以珠心算、口才、书法、绘画为核心,涵盖数学、英语、经典诵读、少儿手工、作文、拼音、识字、中华成语龙、围棋、亲子课程以及脑科学等众多领域的多元化课程体系;旗下拥有分校1500余家,专职教师12000名,同时在学学生60多万,累计学生500万,成为目前国内覆盖范围最广、影响力最大的专业儿童特色教育机构
联系我们时,请说明是在百才招聘网看到的,谢谢!

襄阳神墨口才学什么 【襄阳市神墨口才培训学校招聘】
襄阳神墨口才学什么 【襄阳市神墨口才培训学校招聘】
相关阅读
  • 【龙须兰的花】龙须兰栽培和管理技术

    【龙须兰的花】龙须兰栽培和管理技术

    2015-10-09

    家住邢台市市直生活区的退休老干部李廷贤家发生了一件稀罕事他养了八九年之久的一盆龙须兰,近日竟然开花了,人们看后无不称奇。 8月7日下午,笔者来到李廷贤先生家,在他家的阳台上,见到了那盆长势正旺的龙须兰。

  • 小黄人简笔画 高校师生沙湖公园教小学生画画 十笔画出盛开荷花

    小黄人简笔画 高校师生沙湖公园教小学生画画 十笔画出盛开荷花

    2016-12-31

    六月沙湖,荷花盛开。昨日虽然雨水不断,但丝毫没有阻挡由武汉市园林和林业局与本报共同推出的“公园大课堂”活动。上午,公园乐乐台迎来了20多位来自三镇的小朋友。在阵阵荷花香气中,小朋友学习简笔画荷花。同时。

  • 矢量发动机战斗机 歼20战机先进在哪?动力强劲配备反隐形战机杀手

    矢量发动机战斗机 歼20战机先进在哪?动力强劲配备反隐形战机杀手

    2017-05-04

    资料图歼20双机大秀机动通场后从珠海航展现场“绝尘而去”此前“只存在于网络和猜测性报道”中的中国首款重型隐形战斗机歼20,11月1日终于公开亮相了。尽管它只在航展上公开露面了几分钟,但却传递出诸多信息。

  • 复合多层中空型塑料模板的性能与应用研究

    复合多层中空型塑料模板的性能与应用研究

    2017-06-01

    复合多层中空型塑料模板的性能与应用研究王羽 【摘要】在建设工程中,模板技术对其工程建设的质量、工程造价和工程效益都具有较大的影响,同时随着环境问题的日益突出,绿色、低碳以及可持续等理念也在工程建设中得以推广。

  • 【色弱测试图技巧】色盲色弱测试图

    【色弱测试图技巧】色盲色弱测试图

    2016-04-09

    在学车体检时,在视力方面会要求有辨色力,即无红绿色盲,但是出于安全考虑,一般会建议有色盲色弱的朋友最好不要考驾照。在开车上路时,若遇到红绿灯时,有色盲的朋友则不能分辨清楚,闯红灯则威胁到了自身及他人的安全。