襄阳神墨口才学什么 【襄阳市神墨口才培训学校招聘】

2016-12-17

招聘职位 工作地区 学历要求 工作经验 截止日期 招聘人数

北京神墨教育机构成立于1998年,是目前国内规模最大并具有一定国际影响力的专业知名少儿特色教育机构。2001年5月,在中国第二届国际专利与品牌博览会上荣获教育业唯一金奖,并获得国家7项专利认证;2005年,北京神墨教育机构荣获“中国教育系统知名学校”称号;2006年,北京神墨教育机构在北京晨报、新浪网等多家权威媒体发起的社会调查中以总票数第一的绝对优势获评“北京最具影响力的教育辅导机构”;2007年,北京神墨教育机构获得中国青少年研究中心授予的“素质教育研究实践基地”和“好习惯、好人生研究实践基地”称号。

襄阳神墨口才学什么 【襄阳市神墨口才培训学校招聘】

截至目前,神墨教育机构已在马来西亚、新加坡、泰国以及中国台湾、香港等十余个国家和地区设立授权分支机构,并与日本、韩国、澳大利亚、美国、加拿大等多个国家和地区的知名教育机构建立了友好而广泛的合作关系;形成了以珠心算、口才、书法、绘画为核心,涵盖数学、英语、经典诵读、少儿手工、作文、拼音、识字、中华成语龙、围棋、亲子课程以及脑科学等众多领域的多元化课程体系;旗下拥有分校1500余家,专职教师12000名,同时在学学生60多万,累计学生500万,成为目前国内覆盖范围最广、影响力最大的专业儿童特色教育机构
联系我们时,请说明是在百才招聘网看到的,谢谢!

襄阳神墨口才学什么 【襄阳市神墨口才培训学校招聘】

相关阅读
  • 潍坊月亮船口才培训学校  学习口才的五大台阶

    潍坊月亮船口才培训学校 学习口才的五大台阶

    2016-02-23

    要真正的学好口才,我们必须从以下几个方面来解决问题 第一、愿言!就是,你要打开心门,你要愿意去沟通!这是很多朋友忽视的地方。很多同学上台紧张恐惧,语无伦次,其实不是因为紧张而紧张,而是因为不愿意去讲而紧张。

  • 口才学校宣传语 演讲与口才协会宣传语

    口才学校宣传语 演讲与口才协会宣传语

    2016-12-17

    谁不想伶牙俐齿、能言善变?谁不想舌战群儒、大展雄才?谁不想幽默风趣、讨人喜欢?一人之辩,方能重于九鼎之宝三寸之舌,亦可强于百万雄狮。纵观古今中外,社会的文明和进步,人际交往的频繁和扩大,口才艺术实际上已成为一个人成功的重要条件。

  • 《哈佛口才学全书》在线阅读

    《哈佛口才学全书》在线阅读

    2016-12-17

    哈佛大学的学者曾把舌头、金钱、原子弹并提,称之为“世界三大威力”,足见口才的社会作用已被推到惊人的高度。口才是人与人之间促进和加深感情交流的润滑剂,是经营成功人生的一个重要环节,也是赢得良好人际关系,受人欢迎的重要途径。

  • 平顶山最好的最负责少儿口才培训学校

    平顶山最好的最负责少儿口才培训学校

    2016-02-23

    担心他万一将来文化课不好,可以考艺术院校?NO!那为什么学?学习播音主持,是让孩子具备更优秀的语言组织能力、表达能力、思考能力、沟通能力、组织协调及领导能力,学会与人交往,学会沉下心来,学会相信自己,学会坚持梦想。

  • 西方建筑图片 程泰宁院士:西方建筑不是中国建筑的未来

    西方建筑图片 程泰宁院士:西方建筑不是中国建筑的未来

    2017-05-09

    新华社杭州9月5日电(屈凌燕 郭小菡)程泰宁建筑作品展从4日至11日在浙江美术馆举行。面对着充斥大江南北的跟风仿制西方建筑的设计,建筑设计大师程泰宁表示,西方建筑不是中国建筑的未来。“程泰宁建筑作品展?筑境建筑十周年展”展览期间还同期举办了“筑境十年系列论坛”。