外架连墙件设置要求 外脚手架连墙件构造要求

2016-12-16 - 落跑甜心

连墙件是指将脚手架架体与建筑主体结构连接,能够传递拉力和压力的构件。

采用连墙件实现的附壁联结,对于加强脚手架的整体稳定性,提高其稳定承载能力和避免出现倾倒或坍塌等重大事故具有很重要的作用。

外架连墙件设置要求 外脚手架连墙件构造要求

1分类

柔性连墙件

柔性拉结件,一般采用细钢筋、绳索、双股或多股铁丝进行拉结。只承受拉力和主要起防止脚手架外倾的作用,而对脚手架稳定性能(即稳定承载力)的帮助甚微。此种方式一般只能用于10层以下建筑的外脚手架中,且必须相应设置一定数量的刚性拉结件,以承受水平压力的作用。 刚性连墙件

外架连墙件设置要求 外脚手架连墙件构造要求

采用钢管、扣件或预埋件等刚性拉杆或构件组成的连墙件为刚性连墙件。其连接构造既可承受拉力、又可承受压力,附墙端的连接固定方式可视工程条件确定,一般有:

外架连墙件设置要求 外脚手架连墙件构造要求

a.拉杆穿过墙体,并在墙体两侧固定;

b.拉杆通过门窗洞口,在墙两侧用横杆夹持和背楔固定;

c.在墙体结构中设预埋铁件,与装有花篮螺栓的拉杆固接,用花篮螺栓调节拉结间距和脚手架的垂直度;

外架连墙件设置要求 外脚手架连墙件构造要求

相关阅读
  • 难忘的启蒙分段 六年级下册综合性学习《难忘的启蒙》怎样分段

    难忘的启蒙分段 六年级下册综合性学习《难忘的启蒙》怎样分段

    2016-12-22

    我有书,可以拍给你追问:拍了再说追答:可以追答:可以追答:你先等一下我追问:快点吧追答:是分大段还是小段。追问:就是分成几个部分,每个部分的意思追问:感谢你的细致回答,我的问题已经解决了,多谢大家的帮助哦!给我一段旅程201506061347

  • 刚才重温了一遍《国产零零漆》,贴一些俺认为好的对白大家欣赏

    刚才重温了一遍《国产零零漆》,贴一些俺认为好的对白大家欣赏

    2015-03-17

    “没有用的,像你这样出众的男人,不管在哪里都会被认出来的,你忧郁的眼神,啦喳的胡碴子,都出卖了你,可行有行规,无论如何你要付清昨晚的过夜费,召妓不用付钱的吗?”“哼,我以为凭我们的交情,你不会跟我提钱,没想到,到头来还是一笔交易,钱我如果有的话早就给了,最近流行吃素,根本没什么生意,割块肉给你拿去吧。

  • 二元方向导数 跪求大神解释二元函数方向导数几何意义

    二元方向导数 跪求大神解释二元函数方向导数几何意义

    2017-03-14

    例如二元函数f(x)y2x2(三维图形)几何意义:对X的方向导数意义:用一个与Y轴垂直的平面截函数图形,平面与图形交线为L。对X的方向导数即沿此交线的变化率。对Y的方向导数意义:用一个与X轴垂直的平面截函数图形,平面与图形交线为N。对Y的方向导数即沿此交线的变化率。...展开wochuangren20141104例如二元函数f(x)

  • 化妆品检测指南 化妆品质检报告、化妆品检测报告

    化妆品检测指南 化妆品质检报告、化妆品检测报告

    2017-05-11

    上海特邦公司专业提供权威认可的化妆品检测报告。检测产品包含:护肤品唇膏眼影粉底乳液睫毛膏香水洗发水面膜爽肤水膏霜。参考标准:GBT79181987《化妆品微生物标准检验方法》《化妆品卫生规范》2007版主要检测项目:菌落总数、霉菌和酵母菌、粪大肠杆菌、铜绿假单胞菌、金黄色葡萄球菌、砷、铅、汞、标签、PH值、感官(外观、香气)、理

  • 边际效用怎么求 边际效用递减原理来解释为什么离婚?

    边际效用怎么求 边际效用递减原理来解释为什么离婚?

    2017-05-12

    先插一个梗...我追了一个女神,有点把女神小感动了.但女神十动然拒.女神问,为什么要这样?我的高逼格答案是WhyIthinkEconomicsisrubbish?Because,nobodyispurelyrational.为什么我认为经济学是渣渣?因为没有一个人是理性人。