朱雨辰携全家做客《超级访问》 曝光私密日记

2016-09-24 - 落跑甜心

他是《中国往事》中忧郁倔强的曹光汉,他是《奋斗》中潇洒不羁的华子,他是《我的青春我做主》中浪漫执着的方宇。凭借在多部热播剧中的精彩表现,朱雨辰迅速走红,一跃成为年轻群体狂热追捧的新晋人气偶像。3月20日周六晚21:21分,朱雨辰首次携全家同台做客BTV财经频道《超级访问》。面对主持人李静、戴军的麻辣提问,朱雨辰生命中最熟悉的两个女人——姐姐朱贝贝、妈妈首次同台访谈,又会揭秘出生活中朱雨辰哪些不为人知的另一面呢?朱雨辰和他的家人会带来怎样充满戏剧性的有关“爱”的故事?

朱雨辰携全家做客《超级访问》 曝光私密日记3月20日本周六晚21:21分,第一次与家人一起接受媒体访问,朱雨辰一反常态,并在主持人李静、戴军的热情感染下,完全打开话匣子,在节目中畅所欲言,面对姐姐、妈妈的曝料揭发,朱雨辰表现出少有的能“言”善“辩”,并常常发自内心地开怀大笑。

在节目中,一向羞涩、不善表达的的朱雨辰给主持人李静“做造型”,给妈妈戴上贴心礼物……就连现场的资深粉丝团都对他当天的表现另眼相看。

朱雨辰携全家做客《超级访问》 曝光私密日记出生在一个充满戏剧性的家庭,数不尽的让人感动、惊喜、爆笑、难忘的精彩趣事一箩筐。

朱雨辰的诸多奇妙经历在节目中一一呈现。如今身为人气偶像的朱雨辰,儿时却常常做出令人乍舌的举动和嗜好。

朱雨辰携全家做客《超级访问》 曝光私密日记而妈妈、姐姐在本周六晚《超级访问》中的意外爆料,则让朱雨辰在现场几度“崩溃”。

姐姐朱贝贝更是把朱雨辰大学时的私密日记带到节目现场,一篇曾经亲手书写的“情书”勾起他那段难忘的情感经历,当主持人当李静、戴军声情并茂地朗读这篇特别的“情书”时,朱雨坐不住了,直呼“不要念啦不要念啦”,频频站起来“求饶”。他在日记中毫不吝惜自己的溢美之词,当时更发出“不喝酒、不打球、不再养宠物”的毒誓……

在朱雨辰的家庭生活中,有时候爱让他幸福、有时候爱却会带来烦恼,生命中最熟悉的两个女人给他的爱却让他遭遇了怎样的尴尬和感动?本周六晚21:21分BTV财经频道《超级访问》,朱雨辰讲述了从小到大最没面子的一次经历,节目外采环节中,朱雨辰的大学同学更是大方曝料了他的生活隐私,节目现场爆笑不断。

让人倍感意外的是,不善言辞的朱雨辰与姐姐、妈妈之间有很多肉麻昵称,而朱妈妈在节目现场还公开念出朱雨辰上大学时发给她的肉麻短信,让现场观众都惊呼不已。而什么样的女孩是朱妈妈心目中的理想儿媳?在《超级访问》节目现场,当主持人李静、戴军问:“希望朱雨辰将来找一个什么类型的女孩?”时,朱妈妈坦白说出了自己的心声,公开理想儿媳标准。更在节目现场表决心:“我爱儿子,就必须爱我儿子喜欢的人。谁嫁到我们家来那是享福了……”()

相关阅读
  • 皮托管工作原理 毕托巴流量计工作原理及特点

    皮托管工作原理 毕托巴流量计工作原理及特点

    2017-02-11

    毕托巴流量计是采用皮托管原理提取流体流速(全压静压动压)再换算成流体体积流量与质量流量的差压式流量计。毕托巴传感器采用非收缩节流设计,是一种高效、节能的速度流量探头。nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;1.防堵型系统组成及工作原理nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;我公司用于焦炉煤气测量的两套毕托巴流量计均为防堵型设计。

  • 史前大章鱼大战鲨鱼 第十九章 章鱼大战大白鲨

    史前大章鱼大战鲨鱼 第十九章 章鱼大战大白鲨

    2016-12-10

    小说:九天之门作者:舞十天更新时间:2014051113:08字数:3067第二天清晨,众人纷纷醒来,舞九天经过一夜的打坐修炼后,神清气爽,见到叶青后微笑地打招呼,经过一晚的交谈,大家的友谊加深了不少。“对了,叶青,你的船呢?要不我们坐你的船去吧。”舞九天建议道。

  • 英语对话带翻译 湖南省第三届高校研究生英语翻译大赛成功举办

    英语对话带翻译 湖南省第三届高校研究生英语翻译大赛成功举办

    2017-05-16

    h2湖南省教育厅副巡视员徐伟出席大赛并讲话。h2湖南大学副校长陈收致辞。英语笔译大赛现场。主旨口译。对话口译。会议口译英译中。会议口译中译英。大赛笔译评委组组长贾德江教授点评。湖南省外事侨务办公室出国处副处长、大赛口译评委组组长廖志阳点评。湖南省学位办主任余伟良为笔译、口译一等奖获得者颁奖。

  • 抗辐射的室内植物 盘点防辐射最强的7种植物 电脑桌前必备!

    抗辐射的室内植物 盘点防辐射最强的7种植物 电脑桌前必备!

    2017-01-03

    养生须知:男女身上发出的15个癌症信号美国乔治城大学医学院拉尼特米歇里博士表示,如果莫名其妙的咳嗽持续不断,超过34周,就应该及时看医生,有可能是肺癌或喉癌的征兆。美国癌症协会指出,吸烟者要特别注意口腔及舌头上出现的白色斑块,这可能是口腔癌的前兆黏膜白斑病。强效减肥吃水果十大水果吸光你的油脂减肥怎么办。

  • 水上飞机模型 宿州六旬“飞行达人”自制飞机模型 “苏—27”战机带彩带飞上天

    水上飞机模型 宿州六旬“飞行达人”自制飞机模型 “苏—27”战机带彩带飞上天

    2017-05-02

    h2宿州飞行达人自制的飞机模型正在升空h2quot;俯冲、盘旋、翻跟斗hellip;hellip;quot;年近六旬的老王熟练地操控着quot;自主研发quot;的苏27飞机航模。逼真的机身造型,尾部拖行的彩带,吸引了不少市民翘首观看。》》》《首架quot;安徽造quot;钻石飞机顺利下线即将首飞可搭载两名乘客》老王名叫王建设,家住砀山县城北关。