【组图】谁能百里挑一曹安娜背景资料曝光

2016-09-22 - 应用心理学

【谁能百里挑一曹安娜】还曾记得曹安娜第一次进谁能百里挑一就是为了李恒建而去,可惜李恒建拒绝了她,李恒建当时说,如果2012年的情人节曹安娜还没找到男朋友的话,他会陪她过。曹安娜一直在百里挑一等他,可惜一直没等到,后来曹安娜第2次进入谁能节目。李恒建再次拒绝了她。只能说她不是李恒建喜欢的类型,真的喜欢她可以早日找到真正爱她的人。

【组图】谁能百里挑一曹安娜背景资料曝光
【组图】谁能百里挑一曹安娜背景资料曝光
曹安娜第一期上谁能百里挑一是什么时候?

是2012年1月28号那期。

曹安娜牵手成功为什么15日又出现百里挑一?

好比你在谈恋爱,过了几天又去相亲,没有结婚,还可以选择。

【组图】谁能百里挑一曹安娜背景资料曝光
【组图】谁能百里挑一曹安娜背景资料曝光
谁能百里挑一曹安娜牵手成功是哪一期?

2012年5月19号那期啊。她和徐煜程一周之约。

曹安娜个人资料

曹安娜(kelly),1990年12月9日出生于美丽的海滨城市大连,中国内地演员、模特、主持。2012年正式签约加入“中樱桃”,成为涉及演员、模特、主持人等多方面发展的全能艺人。曾出演了多部微电影及各类综艺节目,并在“游戏风云”担任节目主持人至今,2014年出演《樱熊不联盟》《男宅突袭》节目。

【组图】谁能百里挑一曹安娜背景资料曝光
【组图】谁能百里挑一曹安娜背景资料曝光
中文名:曹安娜

外文名:kelly

出生地:大连

出生日期:1990年12月9日

职 业:演员、模特、主持

经纪公司:中樱桃

主要成就:《樱熊不联盟》《男宅突袭》

《谁能百里挑一》

【组图】谁能百里挑一曹安娜背景资料曝光
作为《百里挑一》的姊妹篇,同一个班底制作的《谁能百里挑一》将真正意义上实现节目的联动,使《百里挑一》和《谁能百里挑一》互为前传,互为结局。

【组图】谁能百里挑一曹安娜背景资料曝光
视频:谁能百里挑一20111222曹安娜深情表白李恒建

相关阅读
  • 罗美薇洁癖 罗美薇怪异洁癖吓倒人 罗美薇给张学友丢人起因怪异洁癖

    罗美薇洁癖 罗美薇怪异洁癖吓倒人 罗美薇给张学友丢人起因怪异洁癖

    2017-02-19

    张学友的夫人罗美薇有洁癖众所周知,在2002年5月接受访问时,张学友就亲口承认确有其事,还称他们在外用餐时会自带私家餐具。其实多年以来,罗美薇的洁癖一直被外界视为一种病态,谁知做了妈妈之后,她的洁癖有增无减。

  • 灯笼花的生长习性和形态特征

    灯笼花的生长习性和形态特征

    2015-04-02

    核心提示 灯笼花又名倒挂金钟、吊钟海棠,为多年生草本花卉,它的种类繁多,主要花色有红、紫、白三个品种。它虽娇艳美丽,但却经不起炎灯笼花又名倒挂金钟、吊钟海棠,为多年生草本花卉,它的种类繁多,主要花色有红、紫、白三个品种。

  • 学校校长竞聘演讲稿大全

    学校校长竞聘演讲稿大全

    2017-05-20

    尊敬的教育局领导、雷店中学的各位领导老师大家好!我首先感谢领导、同志们的厚爱和支持,给予我这样一个公平竞争、推荐自我、参加校长竞职演讲的机会。我今天演讲的内容分为两部分一是我个人的基本情况二是我对当好一名校长的思考。

  • 青蛙王子童话故事内容 青蛙王子的故事读后感

    青蛙王子童话故事内容 青蛙王子的故事读后感

    2017-02-16

    有一位王子被狠毒的巫婆施了魔法变成了青蛙住在水井里。有一天,一位美丽的公主坐在水井边玩着金球,她不小心把金球掉到了水井里,公主哭了起来。青蛙听见了,他要公主答应和他做朋友,就把金球捞上来,公主答应了。可是公主拿到了金球就不理青蛙了。

  • 李嘉诚首富现在老婆 李嘉诚首富多少老婆 中国首富李嘉诚有多少任老婆

    李嘉诚首富现在老婆 李嘉诚首富多少老婆 中国首富李嘉诚有多少任老婆

    2017-05-09

    中国首富李嘉诚的办公室什么样?日前,南方报业传媒集团的记者在长江集团中心对李嘉... 周一至周六上午九点前,年届85岁的李嘉诚都会准时出现在这里。分家之前家族资产是三分天下,家族信托的权益是分别由李嘉诚、李泽钜、李泽楷各持有13。