闫凤娇无遮挡照片rar

2015-03-12 - 应用心理学

闫凤娇被逼拍下艳照的谎言被揭穿一批534M共计175P的小婉和小娇243.rar曝光。一个名为小婉和小娇243.rar的文J下载揭穿了闫凤娇所谓的声明谎言。闫凤娇第二季同时牵出另一国模张婉悠,闫凤娇自己已经被《非诚勿扰》封S。

闫凤娇无遮挡照片rar
闫凤娇无遮挡照片rar
张婉悠可能大家不熟悉,但以前美空MOKO婉大家一定了解,尘埃落定,闫凤娇第二季小碗和小娇534照片被曝光,其中的小婉被指认为是张婉悠网盘上已经有了小婉大尺度下载(181M版)

闫凤娇无遮挡照片rar
闫凤娇无遮挡照片rar
在拍完厕所门照片後竟然在吃KFC全家桶,另外还有一名叫小婉的女子也***拍摄luo照。有网友评论闫凤娇自愿拍luo照就算了现在曝光连累了另外小婉,小婉和小娇243.rar正在被疯传,闫凤娇声明如果真的被判定造假,那么闫凤娇将可能被法律所制裁

闫凤娇无遮挡照片rar
闫凤娇无遮挡照片rar
《非诚勿扰》上的闫凤娇给人就是清纯、可爱,谁也不会把她与艳照联系起来,可事实总是很残酷,如此一个清纯女孩,却在浴室拍了大量三点艳照,让人大跌眼镜。闫凤娇艳照事件让我想起了一句话:纯属虚构 乱是佳人。树欲静而风不止,闫凤娇艳照事件真的如她所说是被胁迫所致吗?其实,浴室里的一系列自拍,也谈不上什么大不了的艳照,可见司马昭之心,路人皆知呀。

相关阅读
  • “三大步”励志教育课题组王军教授来我校调研

    “三大步”励志教育课题组王军教授来我校调研

    2017-06-01

    2016年5月25日,“三大步”励志教育创始人王军教授到我校调研。王军教授分别与校级干部、年级干部、励志办公室成员进行了座谈,了解我校励志教育实施两个多月以来活动的进展情况。经过近期我校教师和学生对励志教育活动的问卷调查。

  • 合肥八中伯克利 合肥中考顺利结束 计划招生近2万志愿共设7个批次

    合肥八中伯克利 合肥中考顺利结束 计划招生近2万志愿共设7个批次

    2017-05-05

    央广网合肥6月17日消息(记者梁明星)昨天上午,随着外语考试结束铃声响起,2015年合肥中考落下帷幕。今年,合肥市区普通高中招生计划为19070人,继续实行知分填志愿,在录取标准上,也和往年一样,由分数 等级来决定。

  • b52捕蝇草怎么辨别真假?

    b52捕蝇草怎么辨别真假?

    2017-02-28

    B52捕蝇草是大型直立捕蝇草中最优良一个园艺品种,捕兽夹最大可以达到6厘米左右,是在美国被培育出的一颗实生苗。但伴随长时间的复制和庞大的流通量,其血统纯正度和特征的普及引起了不少争议,如同矮巨人捕蝇草一样被血统和特征所困扰。

  • 秋天的作文200字三年级上 秋天的礼物三年级作文400字

    秋天的作文200字三年级上 秋天的礼物三年级作文400字

    2017-05-14

    秋天的礼物三年级作文400字 秋姑娘带着礼物,悄悄的,悄悄的,她来到了我们的身边。 她带给我们的礼物是什么呢?喔,原来这些礼物就是丰收和快乐。 田地里,玉米成熟了,怀里抱着金娃娃金黄的稻子压弯了腰。

  • 工业模型公司 质量好的工业模型在哪有卖 广州工业模型制造公司

    工业模型公司 质量好的工业模型在哪有卖 广州工业模型制造公司

    2017-05-09

    质量好的工业模型在哪有卖 广州工业模型制造公司广州工业模型公司,花都工业模型制作价格 想了解其它相关信息,欢迎登录广州市利文建筑模型设计有限公司网站或电询我们相关人员。随着工程承包行业市场的快速发展,广州市利文建筑模型设计有限公司经过多年来的发展进步。