预备党员:自我评价优缺点转正材料

2015-03-11 - 落跑甜心

本人敢于接受各种挑战,勇于坚持,个性开朗,与人相处融洽,表达能力较强,极具学习、创新能力,有很强的上进心,思想积极,做事认真、主动、有条理。政治思想上,与党中央保持一致,能够快速贯彻党的各方面政治精神,深入学习党的各会议重要内容,有较好的辨别力和敏锐性;学习上,虽然不是成绩最优异的,但是学习刻苦努力、态度非常端正;工作上,担任学生干部期间,成功组织过多次班级活动,有责任心,集体荣誉感强,起到了很好的带头表率作用,在企业的实习期间,也受到领导和同事的一致好评;生活上,为人谦逊、踏实、能吃苦,个人作风端正。与此同时,我还存在一些不足之处,对党和国家的方针、政策、业务知识学习不够经常化,党的理论知识学习不够,有些内容学习不扎实,需要继续加强学习党的理论知识,提高钻研精神;平时遇到问题和困难的时候,考虑不够全面,把握细节方面有待提高;实习中,学习的理论知识联系实际的能力有所欠缺。总之,以上的优点我将继续坚持,缺点要及时的改正,进一步严格要求自己,积极地进行自我反省与批评。

预备党员:自我评价优缺点转正材料
相关阅读
  • 石家庄二中栾城校区 河北医大校区迁址栾城:校区频外迁 双向推进城区发展

    石家庄二中栾城校区 河北医大校区迁址栾城:校区频外迁 双向推进城区发展

    2017-02-23

    为满足教学、科研设施需要,改善办学条件,2014年12月,河北省发展和改革委员会同意批复《关于河北医科大学新校区项目建议书》。索引号:00021798X20140453文号:冀发改社会【2014】1685号。据悉,河北医科大学新校区项目位于石家庄市二中南校区的正北侧,在栾城区太行大街与衡井路交叉口附近区域。

  • 王小山父母 冯绍峰叫韩寒岳父遭王小山炮轰 网友打抱不平骂战迭起

    王小山父母 冯绍峰叫韩寒岳父遭王小山炮轰 网友打抱不平骂战迭起

    2017-05-01

    h2王小山在微博底下回复网友继续吐槽h2知名作家韩寒在晒出自己的女儿小野后,莫名其妙的成了quot;国民岳父quot;,引发了众网民的狂欢,而冯绍峰也加入此队伍中。4月19日,冯绍峰通过微博晒韩寒片场照片,并称呼韩寒quot;岳父quot;。对于冯绍峰的调侃,导演王小山却转发微博,并骂冯绍峰恶心。随着此微博曝光,王小山也遭到网友的围攻。

  • 西南交大地址 西南交通大学起重运输机械专业大学生实习基地在卫华集团挂牌

    西南交大地址 西南交通大学起重运输机械专业大学生实习基地在卫华集团挂牌

    2017-05-11

    8月13日上午,西南交通大学起重运输机械专业大学生实习基地挂牌仪式在卫华集团多功能大厅第一教室隆重举行。卫华集团有限公司董事长、总裁韩宪保,副董事长李相杰,副总裁秦英奕,技术发展中心副总监孙明尧,人力资源中心副总监苗红,河南卫华副总经理龙宏欣等领导与西南交通大学机械工程学院党委书记郝建平、机械工程研究所所长程文明教授、西南交通大学于兰峰教授等出席了揭牌仪式。

  • 护士职业定位 2017护士定位新角色:家庭签约健康管理师

    护士职业定位 2017护士定位新角色:家庭签约健康管理师

    2017-05-23

    在“2017中国护理管理大会”上,厦门市卫生计生委副主任洪丰颖为大家介绍了厦门开创的“三师共管”服务模式,作了题为《家庭签约“三师共管”护士的新角色》的报告,引起了代表们的关注。现将报告主要内容介绍给大家。作为国家首批公立医院改革试点城市,厦门开创的“三师共管”服务模式,引导优质医疗资源向基层下沉。

  • 985大学是什么意思 “985工程”“211工程”分别是什么意思?

    985大学是什么意思 “985工程”“211工程”分别是什么意思?

    2016-12-01

    “211工程”是为了迎接世界新技术革命的挑战,面向21世纪,集中中央和地方各方面的力量,分期分批地重点建设100所左右的高等学校和一批重点学科、专业使其力争在21世纪初接近或达到国际一流大学的水平的建设工程。“211工程”是建国以来国家正式立项在高等教育领域进行的规模最大的重点建设工程,是国家“九五”期间提出的高等教育发展工程。