昆山吉的堡少儿英语

2015-03-11 - 那小子真帅

昆山吉的堡少儿英语:昆山吉的堡少儿英语怎么样 ,我儿子7岁,一年级,老师说有能力的话,就送孩子去英语机构培训一下,对他有好处,考查了几个昆山少儿英语机构,如瑞士\牛津等多不如人意,新开的吉的堡不知怎么样,他们那边过年以后会开班,但只有一个班从时间上比较适合,打电话咨询他们,他们说现在报名的人很多,让我快报名,不知道是真是假,难道真的那么好吗?不知道有没有人知道他们那边的情况和教学质量?而且费用很高,3650元/半年,不知道是不是物有所值,他们说如果学6年的话,词汇量可以达到7000个,那不是英语8级了吗?我跟我老公说了这件事,他说你听他们胡说,你看电视里的洗发水广告,那头发多好呀,那你买了洗了不还是那样吗,还有那个牙膏的广告,你每天刷牙还是那样吗?他说我总是会上当受骗,我想想也是呀.但如果那个英语真的挺好的,能让孩子在轻松的环境中学到一些英语,真的物有所值,我真的现在就去报名.

昆山吉的堡少儿英语
昆山吉的堡少儿英语

解答:给孩子报班应该选比较轻松和方便的,不然影响了孩子学习的积极性,大人累坏了也看不到效果。推荐一个在家就可以学的英语培训机构吧,叫乐`知英语。反正通过电脑就可以上课,正好,孩子家长可以一起听,说不定你还没你家孩子厉害,呵呵。他们的老师的口音很纯正地道,家长们可以去试听下他们的免费试听课程,说不定是一种很好的亲自互动模式。

昆山吉的堡少儿英语
昆山吉的堡少儿英语
相关阅读
  • 整数是最简分数 分数比化成最简单整数比的简捷方法

    整数是最简分数 分数比化成最简单整数比的简捷方法

    2017-02-16

    用方法A解答时,先要求出两个分数分母的最小公倍数,再利用比的基本性质“比的前项和后项同时乘以或者同时除以相同的数(0除外)比值不变”给分数比的前项和后项同时乘以最小公倍数,使这个分数比化成整数化。当整数比不是最简整数比时。

  • 白敬亭谁的青春不迷茫 《谁的青春不迷茫》白敬亭“飞天”拍摄幕后花絮曝光

    白敬亭谁的青春不迷茫 《谁的青春不迷茫》白敬亭“飞天”拍摄幕后花絮曝光

    2017-05-26

    电影《谁的青春不迷茫》今天正式上映了,这不青春题材的电影能否抓住你的心呢?昨日主演白敬亭、郭姝彤、丁冠森、李文龙等组成“学霸队”、“学渣队”在广州长隆欢乐世界大玩斗智斗勇的穿越鬼屋、过山车等游戏,最后刘同率领的“学霸队”赢得了比赛、嗨翻了天。

  • 职业指导师论文 国务学院师生党支部专题交流“论文写作指导和职业生涯规划”[图]

    职业指导师论文 国务学院师生党支部专题交流“论文写作指导和职业生涯规划”[图]

    2017-05-25

    5月10日下午,国际与公共事务学院公共行政系支部和学生党支部在机械楼112室联合举办“学术论文写作指导暨职业生涯规划”专题交流会,这是学院教工党支部和学生党支部结对共建后的第一场活动。国务学院党委书记曹友谊、副院长樊博、副院长刘帮成、公共行政系主任郭俊华以及公共行政系党支部的部分老师和本硕博党支部学生党员近50名师生参加交流。

  • 高龄产妇能顺产吗 高龄初产妇能顺产吗

    高龄产妇能顺产吗 高龄初产妇能顺产吗

    2017-05-11

    高龄初产妇能顺产吗?很多高龄妈妈觉得顺产对孩子比较好,坚持希望顺产。但是很多人劝她们进行剖腹产,因为顺产的话存在很多风险。那么高龄产妇真的不能顺产吗?高龄初产妇能顺产吗深圳博爱医院产科医生介绍,临床上将大于35岁的首次分娩的孕妇成为高龄初产妇。

  • 2016鲁迅文学奖 盘点2014年文学奖:传统文学奖引发巨大争议

    2016鲁迅文学奖 盘点2014年文学奖:传统文学奖引发巨大争议

    2017-03-23

    “一些文学奖想获得关注而不得,另外一些想躲避质疑也躲不开。”本报记者 陈梦溪如果说2013年是莫言之年,那么2014年就是文学奖之年。路遥文学奖面对路家人和文学圈的双重轰炸还是颁了奖,老舍文学奖却因为奖金问题而险遭取消。

延申阅读
推荐阅读