昆山吉的堡少儿英语

2015-03-11 - 应用心理学

昆山吉的堡少儿英语:昆山吉的堡少儿英语怎么样 ,我儿子7岁,一年级,老师说有能力的话,就送孩子去英语机构培训一下,对他有好处,考查了几个昆山少儿英语机构,如瑞士\牛津等多不如人意,新开的吉的堡不知怎么样,他们那边过年以后会开班,但只有一个班从时间上比较适合,打电话咨询他们,他们说现在报名的人很多,让我快报名,不知道是真是假,难道真的那么好吗?不知道有没有人知道他们那边的情况和教学质量?而且费用很高,3650元/半年,不知道是不是物有所值,他们说如果学6年的话,词汇量可以达到7000个,那不是英语8级了吗?我跟我老公说了这件事,他说你听他们胡说,你看电视里的洗发水广告,那头发多好呀,那你买了洗了不还是那样吗,还有那个牙膏的广告,你每天刷牙还是那样吗?他说我总是会上当受骗,我想想也是呀.但如果那个英语真的挺好的,能让孩子在轻松的环境中学到一些英语,真的物有所值,我真的现在就去报名.

昆山吉的堡少儿英语
昆山吉的堡少儿英语

解答:给孩子报班应该选比较轻松和方便的,不然影响了孩子学习的积极性,大人累坏了也看不到效果。推荐一个在家就可以学的英语培训机构吧,叫乐`知英语。反正通过电脑就可以上课,正好,孩子家长可以一起听,说不定你还没你家孩子厉害,呵呵。他们的老师的口音很纯正地道,家长们可以去试听下他们的免费试听课程,说不定是一种很好的亲自互动模式。

昆山吉的堡少儿英语
昆山吉的堡少儿英语
相关阅读
  • 职业指导典型案例撰写 大学生就业指导培训案例撰写

    职业指导典型案例撰写 大学生就业指导培训案例撰写

    2017-05-25

    大学生就业指导培训案例撰写高职院校就业指导培训四部曲姓名裴孝明单位青岛恒星科技学院摘要面对日益激烈的就业竞争,高职院校的就业指导就是要在把握市场的同时,为学校培养“适销对路”的人才服务。本文针对高职学生不同阶段的学习内容和心理状态的变化。

  • 秋天的作文50字左右 关于秋天的作文500字左右

    秋天的作文50字左右 关于秋天的作文500字左右

    2017-05-13

    日军曾在我们中华领土上肆无忌惮地侵略着我们中华人民,他们不仅仅在侵略我们的领土,财产,更是在无情地践踏我们的尊严。于是,抗日战争就爆发了。最终,当然是以我们取胜而告终! 然而,那些充满硝烟的战争已经离我们远去了。

  • 均线斜率问题怎么用指标表现出来

    均线斜率问题怎么用指标表现出来

    2017-03-02

    30日均线 一直持平譬如今日30日均线) 怎么用指标语言来写出来,成一直线(昨日30日均线今日30日均线) 30日均线斜率向上成一向上的线(昨日30日均线amplt1) AND Mampgt。

  • 山东临沂河东区职业中专竟然有这种干部!

    山东临沂河东区职业中专竟然有这种干部!

    2017-05-06

    一、强制老师在周末担任各种社会性的监考任务。老师有义务担任平时学校的各类其中、期末考试的监考任务,但是没有义务在周六、周日去担任什么公务员考试、事业单位招考等等的各种社会性考试的监考任务。为什么要剥夺教师周末的休息时间?说是有监考费。

  • 演绎推理例子 关于高中生物用到假说演绎法的例子

    演绎推理例子 关于高中生物用到假说演绎法的例子

    2017-01-10

    我本次研修的内容为高中生物假说演绎法。假说mdashmdash演绎法是现代科学研究中常用的科学方法,是生物教学在新课标中的一项重要内容。在高中教材中运用到此法的有下列案例1孟德尔做豌豆一对相对性状的两种亲本杂交实验中。