[原创]李双江是什么级别?[已拜读]

2015-11-28 - 应用心理学

和地方上高级工程师享受处级待遇是一回事,主要体现在工资,住房,医疗方面。其他方面差很远。

这样的所谓"将军“我认识一些。和地方不一样,军队里是定期晋升的,如果能在军队里干到50多岁,军衔或者专业技术等级想不高都难,因为升不上去的都转业了。不象地方,参加工作就是一个科员,可能干到退休还是个科员,在部队,军衔四年晋升一次,同事受职务限制,军衔升一两次职务还没升上去,就只能转到地方了。但这是对指挥军官,专业技术军官由于没有行政职务的限制,受职位限制轻,因此可以干得时间更久,所以在部队年龄大的就多,而四年一次的军衔晋升,似的干到40多50岁的时候,军衔不可能低。

[原创]李双江是什么级别?[已拜读]
[原创]李双江是什么级别?[已拜读]

技术工作由于其特殊性,很多人部队还需要其继续干下去,这是时候就转到文职,文职没有武职这样的年龄限制。比如学校的教授,研究所得研究人员,还有大家关注的歌唱家,总不能说你到50岁了,请走人,财富呀,所以转到文职继续干,便于留住人才。

[原创]李双江是什么级别?[已拜读]
[原创]李双江是什么级别?[已拜读]

李双江是文职行政一级,要套的话,是中将这个级别了。但真是地位和中将是没办法比的。

文职干部的级别不受所在单位级别的限制。因而比较能够稳定干部队伍。留住人才。

[原创]李双江是什么级别?[已拜读]
[原创]李双江是什么级别?[已拜读]

其实持你的观点的人是很多的,包括军队内,包括国家和军队领导人,80年达末到90年代初期,也实行过,一律脱军装。

但实际情况是,这些人员抵触情绪大,不安心工作,我的一个朋友就是如此,军校的教师。这些人都认为在军队干,军装没得穿,编制不算军人,觉得军队不把自己当自己的人了,那我何必还在军队干,到地方干不更好? 因此纷纷要求去地方。所以后来出了现在的文职干部制度(以前的文职干部穿老百姓服装,胸前带个文职的牌子)

[原创]李双江是什么级别?[已拜读]

按你这么理解,部队里修潜艇的师长,搞气象预报的军长,做手术的将军,当护士的师长,当会计的团师长,多着呢。

相关阅读
  • 2015宁波平面设计培训机构

    2015宁波平面设计培训机构

    2017-05-30

    宁波平面设计培训学习平面广告设计所需的全部知识素描、色彩、平面构成、色彩构成、图案、立体构成、Photoshop、Illustrator、CorelDRAW、Indesign、印刷工艺与硬件设备、VI设计、包装设计、广告设计、版式设计。

  • 学历认证红领巾 “海归”办学历认证一般多长时间可领取结果

    学历认证红领巾 “海归”办学历认证一般多长时间可领取结果

    2017-05-01

    昨天下午临近下班时,留学生网学历学位认证中心的客服接到了一名现在宁波市发展的“海归”曹小姐的电话,他咨询的主旨是“海归”申办学历认证一般多长时间可领取结果?张先生陈述说“他8月份回国的,早在9月中旬已经申请办理学历学位认证了。

  • 傣族竹楼建筑与图片

    傣族竹楼建筑与图片

    2015-12-13

    20100302 我国云南西双版纳地区的傣族竹楼反映了当地怎样的自然环境特点 27一派诗情画意,点缀出浓郁的亚热带风光。 傣族的竹楼具有两大优点。一是黎明时分的傣族村寨,看上去很像一幅迷朦淡雅的水墨画一抹淡淡的晨雾萦绕在村寨四周。

  • 西安小学招聘 西安文理学院人事处完成2016年学校人事代理公开招聘工作

    西安小学招聘 西安文理学院人事处完成2016年学校人事代理公开招聘工作

    2017-02-23

    根据学校发展需要及工作安排,2016年 西安文理学院 人事代理辅导员岗位公开招聘工作于7月5日正式启动。经过精心准备、部署安排及广泛宣传,此次招聘工作得到学校及社会的广泛关注。最终报名人数521人,初审通过339人。

  • 代数余子式展开 线性代数,什么叫做按第1行展开,

    代数余子式展开 线性代数,什么叫做按第1行展开,

    2017-01-16

    你说的是行列式的展开,计算行列式值的时候,如果零元素比较多,就可以按照某一行或某一列的代数余子式展开。具体公式书上有,你翻翻看。 追问 那第1行的数是“乘”起来还是“加”起来? 追答 是代数和。