小张玉宁:博格坎普式过人成肌肉记忆

2015-10-26 - 那小子真帅

9月25日,在全运会上帮助浙江U18队闯入决赛的功臣,和前国脚同名的国青队前锋张玉宁将前往荷甲维特斯俱乐部深造。在接受采访时,小张玉宁表示,自己的风格和卡卡相似,而谈到那次博格坎普式的过人,他表示那是因为练得已经不计其数了,成了一种肌肉记忆。

小张玉宁:博格坎普式过人成肌肉记忆
小张玉宁:博格坎普式过人成肌肉记忆

除了在全运会半决赛中的一脚远射破门,决赛中上演了博格坎普式的过人也令张玉宁名声大噪。“第一次在电视上看到博格坎普这个动作我就觉得十分惊讶,不知道是怎么做出来的。很多时候训练时就会一直去模仿,但教练一直跟我说这个动作华而不实,我自然没听进去。由于练得已经不计其数了,成了一种肌肉记忆,比赛时正好碰到这种情况就自然地做出来了。”

小张玉宁:博格坎普式过人成肌肉记忆
小张玉宁:博格坎普式过人成肌肉记忆

由于同名同姓,张玉宁自然而然地会被拿来与自己的帅哥前辈进行比较。“我的踢球风格类似卡卡,能组织能射门,技术全面。张玉宁?他太酷了,有时在场上甚至给人一种懒散的感觉,这不是我的风格。”

小张玉宁:博格坎普式过人成肌肉记忆
小张玉宁:博格坎普式过人成肌肉记忆

对于此次留洋,张玉宁充满期待:“绿城俱乐部找我谈过,他们希望我早点代表预备队踢球,这样我的工资也能很快到位。但我认为我的首要任务不是挣钱,而是进一步提高自己的水平。”

小张玉宁:博格坎普式过人成肌肉记忆
相关阅读
  • 混凝土标号与强度等级有什么关系

    混凝土标号与强度等级有什么关系

    2017-05-14

    长期以来,我国混凝土按抗压强度分级,并采用标号表征。1987年GBJ10787标准改以强度等级表达。DLT50571996《水工混凝土结构设计规范》,DLT50821998《水工建筑物抗冰冻设计规范》。

  • 用动静结合写一处景物小练笔150字

    用动静结合写一处景物小练笔150字

    2017-04-17

    橘子长得和小酒杯的杯口差不多大小。”这里。有些景物看上去是活动。”紧接着写动态、这样描写第一次着重写了黄昏时的大榕树、颜色等,舒展着它那深绿色的。写景物8222。有同学问、形态就行。春末夏初,解冻的江河8222。

  • 太阳能汽车代理 香港第5代太阳能电动车亮相 将出征“世界太阳能车挑战赛2015”

    太阳能汽车代理 香港第5代太阳能电动车亮相 将出征“世界太阳能车挑战赛2015”

    2017-05-06

    新华网香港6月25日电(记者黄歆)由香港专业教育学院工程学科学生自行研制的第5代太阳能电动车SOPHIEV25日首度亮相,这部新车将出战今年10月在澳大利亚举行的“世界太阳能车挑战赛2015”。据介绍。

  • 地下连续墙的接头 浅谈地下连续墙槽段接头形式及施工方法

    地下连续墙的接头 浅谈地下连续墙槽段接头形式及施工方法

    2017-04-04

    浅谈地下连续墙槽段接头形式及施工方法摘要 地下连续墙的接缝是采用在两相邻单元墙段之间建立一个可以使两相邻单元墙段连接 起来的施工接头,解决槽段间的接缝。利用施工接头,可在技术上使地下连续墙在可能范围内成为个整体。

  • 职业价值观小结 价值观与职业价值观——《好工作是设计出来的小结》

    职业价值观小结 价值观与职业价值观——《好工作是设计出来的小结》

    2017-05-25

    职业规划是自己对自己未来发发展的计划,而我们也知道唯一不变的就是变化本身,所以职业规划不是说让自己一成不变的按照某个线路去走,而是说在你走的过程中,当你面临机遇的时候你需要如何选择。所以职业规划绝不是自己骗自己的作文。

延申阅读
推荐阅读