【吴承瑛妻子照片】吴承瑛个人资料近况简介 吴承瑛的老婆及女儿照片

2015-10-26 - 落跑甜心

吴承瑛:中国足球运动员,生于1975年4月21日,1983年进入上海徐汇区少年体校;1987年进入上海市青年体校,后入选上海少年足球队、上海青年足球队,1993年加入上海申花足球俱乐部成为一名正式的职业足球运动员,1994年入选了国家队。2003年初以1300万转会上海中远足球俱乐部,成为当时甲A联赛的标王。

【吴承瑛妻子照片】吴承瑛个人资料近况简介 吴承瑛的老婆及女儿照片

提起吴承瑛,他给大家留下的印象就是拼命三郎。在场上,吴承瑛抢断凶狠,防守堪称一流,而且他的助攻能力也是首屈一指的,是米家军成功冲击韩日世界杯的主力左边后卫,并随队参加了其后的韩日世界杯。在联赛的赛场上,吴承瑛的成就也是出众的,曾在95年随申花队夺得联赛冠军,且他03年转会至上海国际队时高达1300万的转会身价。

一次偶然去香港参加节目的机会,吴承瑛认识了现在的妻子——当时还在香港做编导工作的顾玮。顾玮也是上海人,曾经是一名芭蕾舞演员,两人成为恋人之后,也偶尔一起出现在申花的训练基地里。不过顾玮来“探班”,吴承瑛总会请求身边的摄影记者,不要随便拍到自己的女朋友。总是把女友保护得很好的吴承瑛,在经历了4年爱情长跑之后,最终娶得美人归,而顾玮在婚后也跟随吴承瑛回到上海。

【吴承瑛妻子照片】吴承瑛个人资料近况简介 吴承瑛的老婆及女儿照片

退出足球圈之后,吴承瑛几乎从没有出现在公众的视野内,能够让他全身心扑到生活中的原因无外乎家中那三个聪明可爱的女儿,对吴承瑛来说,再没有任何事情比得上“为人父”更能让他满足。而他的三个女儿,也都是各有千秋——大女儿偏爱运动,高尔夫球打得很棒;二女儿则是天生的才女,爱好数学与画画;三女儿动静结合,在击剑比赛中曾勇夺冠军。

结婚那么多年了,吴承瑛和妻子却还保留着热恋时期的亲密,对他来说,似乎只要一刻不在老婆身边,就总觉得生活少了必需品,如今忙于生意的他也偶有在家的闲暇时光,每每这个时候家里人总会让他打岔:“你在想什么呢?”

【吴承瑛妻子照片】吴承瑛个人资料近况简介 吴承瑛的老婆及女儿照片

得到的答案多半没什么两样,“我在想,该怎么去多赚点钱给囡囡用。”吴承瑛口中的囡囡说的自然是妻子顾玮,说来也巧,两人都是自幼于高安路长大,在当时年代里,吴承瑛是那个出身书香门第却最终走上足球道路的大男孩。

【吴承瑛妻子照片】吴承瑛个人资料近况简介 吴承瑛的老婆及女儿照片

在国家队中,有很多球员都性格内向,不大爱说话。而这里最明显的就是吴承瑛。申思、祁宏和吴承瑛不但是国家队的队友,也是俱乐部的队友,但在国家队里,吴承瑛从不和他们同屋。吴承瑛和区楚良住一起,但他俩却很少说话,其实,大部分国脚都不能和这个上海人说上什么话。有位国脚曾抱怨道:“国家队中谈得来的太少了,你看吴承瑛性格那么怪,成天对人爱理不理的,我怎么和他聊?”

在俱乐部,吴承瑛也是和很多队友不说话。一些申花队员认为吴承瑛从小家境好,因此有优越感,这和那些自小家庭条件不好的球员生活时就不合群。不过吴承瑛也有自己的死党,他在国家队和李金羽关系最好,大羽每次去上海,吴承瑛都会陪他玩。

但这次十强赛期间,大羽没进国家队,吴承瑛就更加孤独了,很多时候他都独来独往。谢晖和吴承瑛从小一起长大,但谢晖也吃不消吴承瑛的性格:“他是蛮怪的!”为此,谢晖曾建议吴承瑛改变一下自己的性格,但是没有效果。

吴承瑛给大家留下的印象就是拼命三郎。在场上,吴承瑛抢断凶狠,防守堪称一流,而且他的助攻能力也是首屈一指的,是米家军成功冲击韩日世界杯的主力左边后卫,并随队参加了其后的韩日世界杯。在联赛的赛场上,吴承瑛的成就也是出众的,曾在95年随申花队夺得联赛冠军,且他03年转会至上海国际队时高达1300万的转会身价,成为当年标王之王。

相关阅读
  • 勿忘我花卉 深圳书记市长买勿忘我 卖花女:没忘记百姓就好

    勿忘我花卉 深圳书记市长买勿忘我 卖花女:没忘记百姓就好

    2017-05-17

    2月17日下午,马年除夕前一天,市委书记王荣、市长许勤带队慰问了口岸工作人员,并来到南山区荷兰花卉小镇逛花市、问民生,兴致勃勃地各买了一束“勿忘我”鲜花,与市民群众互致羊年新春的美好祝福,祝愿全体市民新的一年三羊开泰、喜气洋洋,在转型升级、创新发展、社会建设、民生改善等各行各业当好领头羊,为深圳争创“四个全面”新业绩作出新贡献。

  • 高龄产妇49岁 安县49岁高龄孕妇顺利产下一女婴

    高龄产妇49岁 安县49岁高龄孕妇顺利产下一女婴

    2017-05-11

    17日,在安县人民医院,来自安县河清镇的49岁高龄产妇翁正蓉,顺利生下一名健康的女婴。据悉,已婚妇女超过48岁就不再是育龄妇女,怀孕分娩的可能性几乎为零,翁正蓉创造了一个生育奇迹,也成为震后我市再生育家庭中年龄最大的高龄产妇。h249岁妇女顺利生产h217日上午,翁正蓉被推进了安县人民医院产房进行剖腹手术。

  • 韦博英语贷款退学 学英语遭遇退款难 只上了两节课要扣6800元

    韦博英语贷款退学 学英语遭遇退款难 只上了两节课要扣6800元

    2017-01-20

    西安新闻网讯(记者刘晓云)近年来,学英语的风潮始终不曾退却,各类英语培训机构也层出不穷。家住南郊的闫女士在西大街一家英语培训学校报名学英语,她上了两节沙龙课,感觉效果不是很满意,申请退学费,却遭遇了退费难的烦心事。学员:上了几节课不满意申请退款遭拒闫女士是位全职妈妈,女儿10岁,儿子3岁。闫女士一心想学习英语。

  • 行政管理学夏书章课件 中山大学新华学院王庭槐院长代表学院拜望中国MPA之父夏书章教授

    行政管理学夏书章课件 中山大学新华学院王庭槐院长代表学院拜望中国MPA之父夏书章教授

    2017-05-10

    时值元宵佳节,中山大学新华学院院长王庭槐和我院首席教授陈瑞莲、公共管理学系主任徐文俊等前往中国行政管理学泰斗、MPA之父、行政学家、我院学科建设顾问夏书章教授家中拜望,代表全院师生送上最诚挚的节日祝福。已过九十六高龄的夏老依然精神奕奕、思维敏捷,在交谈中尤其关心学院的发展情况。王庭槐院长向其汇报了学院在坚持quot;控规模、保质量、练内功、树品牌、促发展quot;的发展战略下。

  • 艳日辉的养殖方法 香雪兰的养殖方法和注意事项

    艳日辉的养殖方法 香雪兰的养殖方法和注意事项

    2017-02-16

    香雪兰属多年生球根草本花卉,香雪兰花色纯白如雪,花香清幽似兰,故得名香雪兰。那香雪兰该如何养殖呢?下面小编就来给大家分享一下香雪兰的养殖方法和注意事项。香雪兰的养殖方法:1、土壤:香雪兰喜欢有机质丰富、保水力强而排水良好的沙质壤土,pH67.2,酸性土壤更适宜栽种。2、浇水:栽植后至出芽前必须保持土壤湿润。