吴志雄是黑社会吗 吴志雄家庭背景个人简历照片

2015-07-01 - 落跑甜心

吴志雄是黑社会吗 吴志雄家庭背景个人简历照片

时间:2015-02-03 15:09来源:原创 作者:admin 点击:次

核心提示:吴志雄 最近有报导指,二十多年前在黑帮电影《古惑仔》中演陈浩南大佬大佬B的吴志雄,在内地成为热门人物,不单在广州深圳,足迹遍布大江南北,所到之处大受欢迎,不少年青人、土豪十分崇拜黑帮文化,排队跟他拍合照,气势排场有如天王巨星。 据说《古惑仔》

吴志雄是黑社会吗 吴志雄家庭背景个人简历照片
吴志雄是黑社会吗 吴志雄家庭背景个人简历照片

吴志雄

最近有报导指,二十多年前在黑帮电影《古惑仔》中演陈浩南大佬大佬B的吴志雄,在内地成为热门人物,不单在广州深圳,足迹遍布大江南北,所到之处大受欢迎,不少年青人、土豪十分崇拜黑帮文化,排队跟他拍合照,气势排场有如天王巨星。

据说《古惑仔》就是他前半生的故事。他当年横行铜锣湾,以拳头打天下,江湖人称他志雄哥,加入影圈后,退出江湖,经常演江湖人角色,一身纹身,一脸杀气,入形入格。现凭江湖大佬形象仍大有市场,醉心黑帮文化的内地粉丝争相结识他,邀请他出席饭局,就是要听他讲江湖秘闻和典故。

吴志雄是黑社会吗 吴志雄家庭背景个人简历照片
吴志雄是黑社会吗 吴志雄家庭背景个人简历照片

陈惠敏

除了吴志雄,另一江湖大佬陈惠敏,近年亦在内地发展得不错。陈惠敏的染黑之路更传奇,他出身狱卒,后转做警察。正值香港贪污盛行年代,陈惠敏精于拳术,在世界级拳赛中仅花45秒便击倒日籍拳手,一拳成名,获邀拍电影,顺理成章退出警队。当演员期间,经常闹事见报,江湖大佬形象深入民心,更在他60多岁之龄为他带来新的事业版图。

吴志雄是黑社会吗 吴志雄家庭背景个人简历照片
吴志雄是黑社会吗 吴志雄家庭背景个人简历照片

陈惠敏不靠登台吸金,他以卖品牌红酒为主业,该酒获奖无数,陈惠敏亲任代言人,在内地打响名堂,去年他告诉我主要巿场在东北。在内地人人叫我大佬,去到那儿都引起哄动,他们说我红过四大天王。为了迁就内地饮家口味,我们的红酒味道调得较浓烈。我曾品尝过,很不错。酒庄将其中一个年份的红酒贴上陈惠敏的肖像,属限量版, 尊贵的VIP客户大手笔抢购,可见陈惠敏的人气有多高。

吴志雄是黑社会吗 吴志雄家庭背景个人简历照片

陈惠敏、吴志雄,两个曾掌控香港地下世界秩序的黑帮大佬,在现实生活中都是爱妻子、疼爱子女的好爸爸,为人义气,十分亲民,跟银幕上的霸气、恶形恶相、粗声大气、讲打讲杀完全两回事。

江湖题材电影长拍长有, 但在电影圈要再觅如他们这般仿真度高的演员饰演江湖大佬,则难矣。

吴志雄是黑社会吗 吴志雄家庭背景个人简历照片
相关阅读
  • 鲁东大学2014年篮球比赛成绩公告

    鲁东大学2014年篮球比赛成绩公告

    2015-11-27

    鲁东大学2014年篮球比赛学生组“体育道德风尚奖”代表队名单男队生命科学学院、农学院、食品工程学院、数学与统计科学学院、艺术学院女队法学院、马克思主义学院、外国语学院、物理与光电工程学院、化学与材。

  • 核潜艇之父黄旭华简历 核潜艇之父黄旭华:年轻人能否用历史观点看问题

    核潜艇之父黄旭华简历 核潜艇之父黄旭华:年轻人能否用历史观点看问题

    2017-01-08

    图为黄旭华院士与华师一附中学生交流【大家名片】黄旭华中国工程院院士,著名船舶制造、核潜艇研究设计专家。1926年出生于广东海丰,1949年毕业于上海交通大学造船系船舶制造专业。历任中国船舶工业总公司第七一九所副总工程师、副所长、所长兼代理党委书记先后被国防科工委任命为核潜艇副总设计师、总设计师。

  • 波音787800 海航迎第7架波音787飞机机队规模突破500架

    波音787800 海航迎第7架波音787飞机机队规模突破500架

    2017-05-07

    本报讯 记者赵晓兵报道5月30日8时30分(美国西雅图当地时间),在一架全新的波音787飞机旁,机长文韬正认真、细致地做着航前检查。这是美国波音公司向海航交付的第7架波音7878型飞机,也是海航航空产业发展史上一个重要里程碑机队规模突破500架。

  • 有正七边形吗 我的求真:高斯到底有没有完成尺规作正十七边形?

    有正七边形吗 我的求真:高斯到底有没有完成尺规作正十七边形?

    2017-02-23

    似乎我们从小都听到一个传说高斯在19岁时花了一晚上完成作正十七边形,从此身陷数学巨坑不能自拔但是几天前在果壳网看到一篇文章,提到一点高斯1796年19岁时证明,正十七边形可以用尺规作出来,但是高斯本人并不会作正十七边形。

  • 世界上最美的人 世界上最美丽的女人排行榜,仙人合一

    世界上最美的人 世界上最美丽的女人排行榜,仙人合一

    2017-02-26

    世界上最美丽的女人排行榜最新提出,上榜此次世界上最美丽的女人排行榜的美女中,几乎全都来自于欧美,有可能是世界上最美丽的女人排行榜的投票人员大都是欧美人,审美观不同,不过,相信你看过世界上最美丽的女人排行榜之后。