好纠结!!孕17周了 忽然听说了唐筛 做不做呢??好纠结!!!!

2015-04-03 - 落跑甜心

唐筛存在很大的漏洞,漏检率和假阳性率都很高,因为它主要是通过孕妇的激素水平再结合孕妇的年龄、体重和孕周这些因素来进行推测,从而得出一个宝宝患病的风险值。如果唐筛属于高危的话,就需要进一步进行更加准确和先进的检查比如羊水穿刺、绒毛膜取样这些有创的检查来确诊。有多时候唐筛是高危的,在做了羊水穿刺之后都是属于低危,生下来的宝宝都是很健康的。但是羊水穿刺有很高的风险,可能会造出胎儿宫内感染导致畸形等,甚至有些还会流产。建议楼主如果不想做羊水穿刺的话,可以先进行无创的产前基因检测,只需要抽血母亲的静脉血5ml左右就可以了。目前北京301医院,武汉市妇幼,广州南方医院,武汉市妇幼,南京市妇幼,重庆西南医院和深圳第二人民医院等等十多家医院都可以做,他们都是和深圳华大基因合作开展的这项检测,准确率达到99%以上,楼主可以在网上搜一下,希望可以帮到你。

好纠结!!孕17周了 忽然听说了唐筛 做不做呢??好纠结!!!!
相关阅读
  • 教师有无编制的差别及待遇 四川教师资格证考试科目

    教师有无编制的差别及待遇 四川教师资格证考试科目

    2017-05-08

    每年都会有高校学生、社会在职人士参加教师招聘考试,为什么有那么多人都会去考呢?现在的社会,要想找份稳定、体面、不累的工作不是那么容易的。教师这个职业,先不说工资待遇怎么样,但是与公务员、事业单位相比,一样体面;社会认可度高,还有寒暑假,工作没那么辛苦,一年还有两个假期,可以照顾家里,还可以带孩子,何乐而不为呢?无论男女。

  • 华为的分销策略 2014年华为荣耀那些高大上的营销策略

    华为的分销策略 2014年华为荣耀那些高大上的营销策略

    2017-04-04

    基哥在月初回了趟广州,看到广州好多地方的公交站台都贴满了华为荣耀的品牌广告,一组以quot;勇敢的心quot;为主题的公交站台广告,配上缭人的广告语,颇有当年凡客体红遍大江南北的味道。大意都是讲不要空谈梦想,有梦想就要去干。颇有锤子老罗的煽情口才,只是老罗喜欢以情怀的名义在演讲台上做煽情,荣耀背靠华为这颗大树,不差钱。

  • 成功走出抑郁症的例子 《走出抑郁症:一个抑郁症患者的成功自救》读后感

    成功走出抑郁症的例子 《走出抑郁症:一个抑郁症患者的成功自救》读后感

    2017-03-31

    这本书断断续续用了好长时间,其中还中断过一些日子,但最后还是坚持读完了。本书的作者是一个治疗抑郁症的心理医生,更是一个曾经患过抑郁症并成功自我治愈的心理医生。所以全文大量的篇幅是以一个抑郁症患者的角度来描述他们的世界,他们的不被外人理解的忧伤。诚然,在快节奏的都市生活中求生存,各种压力接踵而来,人们或多或少都有些心理上的问题。

  • 纸模歼星舰 兰州举行青少年纸模大赛 千名学生赛场制作“军舰”

    纸模歼星舰 兰州举行青少年纸模大赛 千名学生赛场制作“军舰”

    2017-05-05

    11月19日,兰州市第二十六届少年儿童纸模型制作比赛在兰州市七里河区安西路小学举行。图为比赛现场。刘玉桃摄中新网兰州11月19日电(刘玉桃高莹)19日,兰州市第二十六届少年儿童纸模型制作比赛在兰州市七里河区安西路小学举行。此次总决赛是在全市85所学校5万多名中小学生纸模型制作初赛基础上,共选拔出1500多名中小学生参加此次比赛。

  • 合肥八中金淼 合肥八中原副校长涉嫌受贿受审 受贿金额近60万

    合肥八中金淼 合肥八中原副校长涉嫌受贿受审 受贿金额近60万

    2017-05-05

    h2原标题:合肥八中原副校长涉嫌受贿受审h2nbsp;nbsp;nbsp;自称quot;做了贡献待遇没提高quot;利用分管两所中学国际班工作的职务便利,合肥八中原副校长唐华在学生境外游学项目上捞起了quot;外快quot;。11月21日,唐华因涉嫌受贿罪在蜀山区法院受审,其庭审中自述:我不是一个坏人,犯罪是觉得为学校做出了贡献。