福建省第二届“金钟花奖”声乐比赛获奖名单

2015-04-03 - 落跑甜心

导语: 福建省第二届“金钟花奖”声乐比赛于2013年5月2日—4日完成了复赛及决赛,各组获奖选手的成绩经评委会现场评审,现场公布成绩,监审组全程监督,并报省文联党组同意。现将获奖名单公示如下: 一、流行(组合)组 金奖:蔡昕彤 银奖:组合(张立、王其颖、邢光程、关颖纬)、郑明铭、 简单组合(何守建、徐大棡) 铜奖:赵丹、廖智慧、周海涛、陈捷、潘梦洁 优秀歌手奖:张立、孙越、钟露野、曾洁、康薇 二、美声组 金奖:杨鸣 、冯硕 银奖:叶昆、王宇航、孙雷、王文涛 铜奖:何弦、姚中译、吕韵、罗希、金飞、林婕 优秀歌手奖:郭钢、张波、章美德、程艳、辛璐、王宇凡、黄宝杰、朱彬睿、邓利华、黄鹏、李庆彬、韩霄、李莹、严厉、章青霞 三、民族组 金奖:阮春黎、董狄 银奖:王蒙、傅丹灵、林媛、王婷 铜奖:方娴、甘晓芬、肖豆豆、李俊财、谢军、林育权 优秀歌手奖:崔程程、邓娴竞、陈华君、魏琳、陈欢欢、黄

福建省第二届“金钟花奖”声乐比赛获奖名单

福建省第二届“金钟花奖”声乐比赛于2013年5月2日—4日完成了复赛及决赛,各组获奖选手的成绩经评委会现场评审,现场公布成绩,监审组全程监督,并报省文联党组同意。现将获奖名单公示如下:

福建省第二届“金钟花奖”声乐比赛获奖名单
相关阅读
  • 河北法学审稿时间 核心期刊审稿时间、版面费及编辑部投稿

    河北法学审稿时间 核心期刊审稿时间、版面费及编辑部投稿

    2016-12-19

    另外就是CSSCI即南京大学中国社会科学研究所开发的数据库,对比北大核心更权威,文章质量亦相对较高,其发表数量也是各个高校及科研单位作科研水平的最终体现。审稿时间每个刊物杂志都不同,北大核心审稿时间正常半个月到二十天左右,CSSCI相对时间较长,一般在13月左右。版面费亦各个杂志不同,版面费最少低至几百高至两千以内。

  • 广州市海珠区六中珠江中学逸景校区第十二周升旗礼

    广州市海珠区六中珠江中学逸景校区第十二周升旗礼

    2015-06-29

    就在上周,我们的期中考试刚刚过去,这意味着新的学期在全校教职员工辛勤的付出、同学们勤奋的学习,幸福的生活中又过去了一半。不论成绩如何我们都应该再接再厉,不断进步。老师们、同学们,在过去的半学期中,我们多数同学的精神面貌焕然一新,学习成绩正呈上升势头。所以,我们现在应该总结期中考试经验,朝着期末考试重新起步。

  • 初中音乐学校 浙江音乐学院附属音乐学校 今年招收第一届高中学生

    初中音乐学校 浙江音乐学院附属音乐学校 今年招收第一届高中学生

    2017-04-27

    今年开始,爱音乐的浙江小伢儿又多了一条走进艺术殿堂的通道。昨天,浙江音乐学院附属音乐学校(以下简称浙音附中)在官网发布了2017年高中招生预告。这所家门口的音乐附中,是浙江省教育厅批准成立的全日制民办普通完全中学,办学地点在浙江音乐学院内。学校下设高中部和初中部,设置音乐表演(键盘乐器演奏、管弦乐器演奏、中国乐器演奏、现代器乐与打击乐演奏、声乐演唱)、作曲与

  • 神话人物排名 孙悟空不过战五渣!中国神话人物战斗力排行榜TOP50(组图)

    神话人物排名 孙悟空不过战五渣!中国神话人物战斗力排行榜TOP50(组图)

    2017-02-10

    杨戬也被人们称为“二郎神”,中国神话传说中一个重要人物。人神混血,力大无穷,法术无边,撒豆成兵,通晓八九玄功,民间传说有七十三般变化,阙庭有神眼(激光发射器与照妖镜等各种多功能),手持三尖两刃刀,此兵刃为女娲补天的五彩石炼成,座下有神兽哮天犬。东王公与西王母共为道教尊神的东王公,又称“木公”,“东华帝君”。

  • 祁东一中重点班 请求领导解散省重点高中祁东一中高一年级两个重点班

    祁东一中重点班 请求领导解散省重点高中祁东一中高一年级两个重点班

    2017-02-07

    我是湖南省衡阳祁东县一边远农村的普通农民。今年六月,我小孩以5A的优异成绩初中毕业,被安排到湖南省祁东县第一中学(省重点高中)就读。今年八月,祁东县第一中学为了要我小孩到该学校就读,学校负责人多次打电话给我,要我的小孩去他学校读书并承诺给安排到“重点班”读书。昨天我的小孩哭着回家,诉说他在学校读书时所受的委屈和遭遇:学校违背了当初的承诺。