关于战斗机的种种名称(图)驱逐机、歼击机、截击机、战斗机、战斗轰

2015-03-30 - 落跑甜心

先占个地方~ 驱逐机,歼击机,战斗机应该属于一类,驱逐机是旧称,歼击机,战斗机只是东西方叫法不同。 截击机用日本说法我觉得很恰当--局地战斗机,局部地区防空拦截作战,不执行对地支援任务,作战对象以地方轰炸机为主,突出火力,航速和升限。 战斗轰炸机就很好理解了,结合战斗机的性能和轰炸机的能力。 舰载机只是区别于陆基飞机,早期可细分为舰载战斗机,舰载轰炸机,舰载攻击机等等型号,现在除了特种机型以外(如E-2,C-2X系列预警机,运输机)已经向多用途靠拢。 早期侦察机中既有从战斗机中分离出来的高速轻/无武装战术侦察机,也有从轰炸机中分离出的远程战略侦察机,主要以航拍和无线电侦听为主。 强击机,攻击机与歼击机,战斗机的名词关系差不多,叫法不同,与战斗轰炸机的区别在于突防手段和空战能力不同。强击机的突防,主要靠低空飞行和装甲保护,歼击轰炸机则主要靠低空高速飞行;强击机一般不宜用于空战,而歼击轰炸机具有空战能力;强击机用于突击地面小型或活动目标,比使用歼击轰炸机更有效。此外,强击机可在野战机场起降,而歼击轰炸机一般需用永备机场。 战斗机的轻重之分在于

关于战斗机的种种名称(图)驱逐机、歼击机、截击机、战斗机、战斗轰

先占个地方~ 驱逐机,歼击机,战斗机应该属于一类,驱逐机是旧称,歼击机,战斗机只是东西方叫法不同。 截击机用日本说法我觉得很恰当--局地战斗机,局部地区防空拦截作战,不执行对地支援任务,作战对象以地方轰炸机为主,突出火力,航速和升限。 战斗轰炸机就很好理解了,结合战斗机的性能和轰炸机的能力。 舰载机只是区别于陆基飞机,早期可细分为舰载战斗机,舰载轰炸机,舰载攻击机等等型号,现在除了特种机型以外(如E-2,C-2X系列预警机,运输机)已经向多用途靠拢。 早期侦察机中既有从战斗机中分离出来的高速轻/无武装战术侦察机,也有从轰炸机中分离出的远程战略侦察机,主要以航拍和无线电侦听为主。 强击机,攻击机与歼击机,战斗机的名词关系差不多,叫法不同,与战斗轰炸机的区别在于突防手段和空战能力不同。

关于战斗机的种种名称(图)驱逐机、歼击机、截击机、战斗机、战斗轰

强击机的突防,主要靠低空飞行和装甲保护,歼击轰炸机则主要靠低空高速飞行;强击机一般不宜用于空战,而歼击轰炸机具有空战能力;强击机用于突击地面小型或活动目标,比使用歼击轰炸机更有效。此外,强击机可在野战机场起降,而歼击轰炸机一般需用永备机场。 战斗机的轻重之分在于引擎数量和重量,航程,载弹量。当然不是很绝对。 名字主要还是靠用途来区分。 Mig-25/31系列应该属于双三截击机(航速三马赫,升限三万米),主要针对同时代北约战略轰炸机。至于衍生出侦查,侦查/轰炸型和教练型都是后话了。

关于战斗机的种种名称(图)驱逐机、歼击机、截击机、战斗机、战斗轰
相关阅读
  • 柱混凝土工程计算公式 柱子的砼怎么算 柱子混凝土量计算公式

    柱混凝土工程计算公式 柱子的砼怎么算 柱子混凝土量计算公式

    2016-12-14

    IT知识柱子混凝土量计算公式2r)rr(b2))(arcsin(b,刚推导的没化简;2)(b,应该以圆柱为主,设柱子中心间距为a,则系梁体积为V【(rsqrt(rr(b,系梁宽为b楼主来求。给你一个繁琐的西部计算式,高为h;2)))(a2r)b】h;2)sqrt(rr(b。

  • 台最年轻改枪少年被逮 枪支杀伤力超过达姆弹

    台最年轻改枪少年被逮 枪支杀伤力超过达姆弹

    2015-03-18

    警方调查,曾姓少年(14岁)双亲离异,他本与母亲、妹妹住桃园,后由父亲接到台中共住。因父亲是焊接工,他从小对枪械及焊接工具熟悉,常在家拆枪组枪,还会上网找改枪资料,家人以为他对机械构造有兴趣而未制止。警方半年前掌握少年在网络卖改造手枪,查出背后供零件的李姓男子(28岁),昨在台中、新北逮2人及6名买家。

  • 涡轮增压发动机优缺点集

    涡轮增压发动机优缺点集

    2017-05-05

    优点:在相同排量的前提下,涡轮增压发动机的功率要高于同排量发动机,也就是说动力更加强劲。相对油耗要少。缺点:发动机的保养相对比较贵,而且启动后和熄火前都需要怠速运转几十秒的时间,以确保涡轮增压器得到良好的冷却和润滑。h2涡轮增压详细缺点h2虽然涡轮增压的确能够提升发动机的动力,不过它的缺点也有不少。

  • 三角翼飞机多少钱一架 私人飞机多少钱一架

    三角翼飞机多少钱一架 私人飞机多少钱一架

    2016-12-28

    私人飞机要多少钱一架?6000W国产飞机400W直升飞机外国产的叫雷鸟500000元6000卖你一架!一架私人飞机多少钱一架飞机等于一辆豪华汽车在去年5月举行的全球财富论坛上,最为引人注目的莫过于财富CEO们的quot;坐骑quot;,首都机场的停机坪上历史性地接待了40多架私人飞机,这次进京的40多架私人飞机中。

  • 物理沙盘模拟心得体会 沙盘模拟心得体会

    物理沙盘模拟心得体会 沙盘模拟心得体会

    2017-02-09

    企业的目标是在资源给定的情况下,追求尽可能大的产出,追求价值最大化。外延上是追求利润,本质是需要资源得到合理利用。企业资源包括厂房、设备、物料、人力资源、资金、信息、企业上下游的供应商和客户。ERP是企业资源计划系统,使建立在信息技术基础上,利用现代企业的先进管理思想,全面集成企业的所以资源信息,为企业提供决策、计划、控制与经营业绩评估的全方位和系统化的管理平台。