wwe2011游戏希莫斯爱尔兰十字架怎样用十字架

2015-03-29 - 应用心理学

热门排行榜wwe希磨斯vs马克亨利一键收藏,永不丢失
wwe希磨斯vs马克亨利全集无删减版_wwe希莫斯vs丹尼尔_wwe2011 wwe big show vs mark henry那场2v2的视频地址发下就是抢箱
wwe大秀哥vs马克亨利擂台塌了的重量级比赛7. Big Show vs. Mark Henry(世界重量级冠军赛)
15年!终于拿到了WHC,然而Mark却毁掉了其他人的事业,首当其冲就是Big Show。今晚,Hall of Pain继续开启还是被大规WWE里,约翰塞纳,兰迪奥顿,希莫斯,克里斯坦,马克亨利,新卡拉(对了,我认为希莫斯,因为他打败过约翰塞纳,约翰塞纳打败过CM朋克,你们说希莫斯到底怎样,他厉害吗?Mark Henry可谓是最能Hold住全场的了,无视所有人.

wwe2011游戏希莫斯爱尔兰十字架怎样用十字架
wwe2011游戏希莫斯爱尔兰十字架怎样用十字架

.不过最近BIG SHOW回来,一段剧情有得看了。目前来说,Sin Cara是最不行的了。不过他还没有熟悉美摔,这个可以原谅WWE什么绝招是最厉害的?兰迪的RKO,H
BK的下颚粉碎踢,
巨兽的铁拳,
马克亨利的最强抱摔,
希摩斯的爱尔兰十字架和大脚,
约翰·塞纳的五指重击和霸王巨鼎 ,
布洛克·莱斯纳的肩上回旋落下、WWE里,兰迪奥顿和希莫斯谁更厉害一点?(我认为是希莫斯吧)剧情 真打起来应该是黑猩猩WWE的全部人员名单Michael Tarver(迈克尔塔沃尔)Vince McMahon(文斯麦克马洪)(WWE总裁)Natalya(娜塔莉 Kofi Kingston(科菲金士顿)Layla(蕾拉)Mark Henry(马克亨利)Matt Striker(马特斯泰克)Mi
WWE美国职业摔跤最新赛事马克亨利VS安布罗斯院长RAW2014
美国职业摔跤大赛.

wwe2011游戏希莫斯爱尔兰十字架怎样用十字架
wwe2011游戏希莫斯爱尔兰十字架怎样用十字架

塞纳 Y2J BigShow 雷恩斯 马克亨利VS卡恩 罗林斯 怀特家族.
美国职业摔跤大赛
WWE RAW半兽人莱斯纳vs马克·亨利(出场预告)
WWE:罗曼·雷恩斯 vs 马克·亨利视频: PSP wwe2011(摔角狂热)希莫斯 兰迪奥尔顿 大秀哥VS圣盾
分享给好友
您需要先安装,才能下载视频哦
用优酷App或微信扫一扫,在手机上继续观看。
PSP wwe2011(摔角狂热)希莫斯 兰迪奥尔顿 大秀哥VS圣盾

分享给站外好友
把视频贴到Blog或BBS
flash地址:
input type=text class=form_input form_input_s id=link3 value=''
input id=link4 type=text class=form_input form_input_s value=''
节目制作经营许可证京字670号
京公网安备号
药品服务许可证(京)-经营-wwe爱尔兰十字架_中华视频大全
时长:18:22
时长:08:20
时长:13:44
时长:13:41
时长:05:03
时长:04:18
时长:07:00
时长:13:31
时长:13:31
时长:13:44
时长:13:44
时长:02:21
时长:04:24
时长:11:21
时长:13:31
时长:13:41
时长:03:24为什么wwe希莫斯老不用爱尔兰十字架?_百度知道
为什么wwe希莫斯老不用爱尔兰十字架?
我有更好的答案
按默认排序
并非老不用,每个选手都会有不同的终结技,会随着角色的需要发生变化,这个并不稀奇。

wwe2011游戏希莫斯爱尔兰十字架怎样用十字架
wwe2011游戏希莫斯爱尔兰十字架怎样用十字架


因为爱尔兰的十字架拥有很大的杀伤力,对选手的安全有很大的危害,所以wwe公司把这招禁了。这招比高角度炸弹威力还大,高角度炸弹可以背部着地,可是爱尔兰的十字架有可能头着地,所以大白把大招换成了危害不是很大的大白鲨的震撼.

wwe毕竟是娱乐公司,不是真正的摔跤公司,他要保证选手们的安全。爱尔兰的十字架也有限制,无法对像big show这样的大块头用,wwe公司想让大白和兽兽
没机会!!杀伤力没有大白鲨震撼 爱尔兰大脚 强!!!
貌似..........我说的“貌似”啊
(好像吧!)
其他类似问题
希莫斯的相关知识
等待您来回答
下载知道APP
随时随地咨询
出门在外也不愁WWE希莫斯绝技中文名称(所有)_百度知道
WWE希莫斯绝技中文名称(所有)
终结技:爱尔兰大脚十字架强力炸弹摔/爱尔兰十字架脚下使绊后,然后正面重摔击爱尔兰诅咒(侧抱颈椎摔/侧抱背部粉碎摔)·常用技踏车式高踢/高踢(短臂碎击)
飞冲肩,普通的飞冲肩,用于撞到对方后,坐在对方身上打对方的头
过肩式强力摔穿鸡扁课壮酒憋旬铂莫,也叫反抱摔旋转式颈部摔
其他类似问题
按默认排序
其他6条回答
中文名:希莫斯绰号:凯尔特勇士
WWE选手——希莫斯性别:男 身高:198 cm 体重:123 kg 本名:Stephen Farrelly 出生日期:1978年1穿鸡扁课壮酒憋旬铂莫月29日 首次登台:日 加入WWE:日 教练:Jim Molineaux 出生地:Clonsilla, Dublin, Ireland(爱尔兰) 现居地:爱尔兰都柏林 现状:正派绝招常用招式Bicycle kick Short–arm clothesline Spear Suplex powerslam Swinging neckbreaker终结技 Crucifix powerbomb The FRH – The Fiery Red Hand(Leg trap fall forward chokebomb pin) (The) Irish Curse (Low blow independent circuit / Side slam backbreaker )
1爱尔兰十字架
也就是十字炸弹摔 2 大脚
也就是 BICK KICK
3 所谓的爱尔兰诅咒 就是个背碎 4 铁臂十连击 5翻摔一类的招式 6被艾蒙邓爽翻译成爱尔兰之花,学名叫四叶草。

wwe2011游戏希莫斯爱尔兰十字架怎样用十字架

大白就经营用这几招
大必杀叫大脚 终结技:Crucifix powerbomb(十字架式炸弹摔)、Bicycle kick(滑轮式踢腿)求采纳
爱尔兰大脚〔终结技〕 爱尔兰十字架〔限制技〕 爱尔兰之花〔屈服技〕 爱尔兰诅咒〔常用技〕 大白鲨震撼〔常用技〕 铁臂十连击〔常用技〕 短臂碎击〔常用技〕
1是爱尔兰十字架
2是凌空正踢
还有新的屈服技:爱尔兰之花
您可能关注的推广
希莫斯的相关知识
等待您来回答
下载知道APP
随时随地咨询
出门在外也不愁

wwe2011游戏希莫斯爱尔兰十字架怎样用十字架
相关阅读
  • 空气动力学钱翼稷 翼型、叶栅空气动力学重点实验室

    空气动力学钱翼稷 翼型、叶栅空气动力学重点实验室

    2017-02-09

    翼型、叶栅空气动力学重点实验室1992年批准立项,1995年通过验收。场地面积8530m2, 设备总值13710万元。实验室主任高正红教授,学术委员会主任李天院士。实验室现有研究人员50余人,其中长江学者4人。

  • [老友记]陈惠敏:帮会也不敢搞李小龙

    [老友记]陈惠敏:帮会也不敢搞李小龙

    2015-06-30

    网易娱乐11月27日报道(文Kay Hebe 来慧 范业辰 图哨兵 采访Hebe 视频范业辰 沫沫)一直以来,关于娱乐圈与黑帮之间的种种传闻一直是舆论争相意的对象,似乎每个人都可以写出一大把明星黑帮史。

  • 顾明远有感 唤醒国人的教育良知——参加顾明远先生从教60年庆典有感

    顾明远有感 唤醒国人的教育良知——参加顾明远先生从教60年庆典有感

    2017-05-22

    今天,北京师范大学在英东学术会堂隆重举行顾明远先生从教60年庆典暨教育思想研讨会,来自国内外教育界、学术界的领导、专业人士300多人出席了今天的庆典活动。庆典活动由北京师范大学常务副校长董奇主持。会议分为庆典和教育思想研讨两个部分。

  • 学生就业推荐表院系意见中的专业技能力介绍 该怎么填写

    学生就业推荐表院系意见中的专业技能力介绍 该怎么填写

    2015-03-18

    该同学在校学习期间表现突出,在思想上积极向党组织靠拢,学习上刻苦努力、成绩优异,生活中尊敬师长、乐于助人,与同学相处融洽。平时注重自身素质的培养,牢固掌握了专业知识及相关技能,具备从事某某的能力,是个全面发展的好学生。

  • 地方高校教学秘书职业倦怠成因及应对措施

    地方高校教学秘书职业倦怠成因及应对措施

    2017-05-21

    地方高校教学秘书职 业倦 怠成 因及应对措施 张枥 心 ( 伊 犁师范学院艺术学院 【 摘 要】 地方高校随着不断扩招 , 加之在人事制度方面发展缓慢, 人 员配备非 常 紧缺 , 本 文从教 学秘 书工作 强度 大、 精 神 压 力 大、 发展 空 间 受 阻、 成就 感低 等原 因分析 教 学秘 书在 实践 工作 中 出现 职业倦 怠现 象 。