青山小学举行学生成长记录袋展示评比活动

2015-03-09 - 落跑甜心

为了进一步巩固学校素质教育和特色教育的成果,促进学生成长记录袋的规范化建设,关注学生个体差异,展示学生特长发展与个性特征,让学生能够真正认识到“成长记录袋”的意义和作用,近日,青山小学举办了学生成长记录袋展示评比活动,共评出熊心艾等9位同学为成长记录袋展示之星。

青山小学举行学生成长记录袋展示评比活动

展示过程中,学生们积极参与,热情高涨,个个神采飞扬,共叙自己的成长历程,先后展示出自己在各项活动和学习领域中所取得的最佳成果,有平时收集的优秀作业、优秀书画作品、最好的测试卷、最满意的作文、最得意的阅读笔记、印象深刻的解题过程记录、自己独有的解题方式、最喜欢的科技小制作以及自己的获奖证书等等。

青山小学举行学生成长记录袋展示评比活动

此次成长记录袋展示活动,更好地促进了学生们健康快乐地成长,让他们互相见证了自己的成长足迹,记录下成长中的点点滴滴,找差距,追榜样,取长补短,相互促进学习,树立自信,不断地自我完善并确立新的奋斗目标。责任编辑:陈书戈

相关阅读
  • 桂枝茯苓丸的最大作用 桂枝茯苓丸的副作用有哪些?

    桂枝茯苓丸的最大作用 桂枝茯苓丸的副作用有哪些?

    2017-01-03

    nbsp;nbsp;nbsp;副作用也称副反应,系指应用治疗量的药物后所出现的治疗目的以外的药理作用。药物正作用是主要的.一种药物常有多方面的作用,既有治疗目的的作用也并存有非治疗目的的作用。副作用和治疗作用在一定条件下是可以转化的,治疗目的的不同,也导致副作用的概念上的转变。副作用常为一过性的。

  • 清明节教师演讲稿 关于清明节的教师演讲稿

    清明节教师演讲稿 关于清明节的教师演讲稿

    2017-05-20

    今天是4月4日,明天就是我国传统节日清明节。根据国务院相关规定,结合我校实际情况,从今天下午至6日放假,7日(星期四)正常上课,内宿生必须在星期三下午18:00前回校。清明是我国的二十四节气之一。《淮南子天文训》云:“春分后十五日,斗指乙,则清明风至。”清明一到,气温升高,雨量增多,正是农耕的大好时节。

  • 【心碎玫瑰】伤感歌曲一首首疼到你骨子里的歌曲

    【心碎玫瑰】伤感歌曲一首首疼到你骨子里的歌曲

    2015-03-17

    冷漠:《请你等等我》《月光族的泪》《相爱的人不要随便说分》《我还爱着你》《假情真爱》《如果爱我成了你的负累》《飞鸟与射手》《造物弄人》《安娜》《抽身》《明明都是月亮的错》《看透爱情看透你》《情坎》《吻别以后更寂寞》《有一种爱叫做满足》《醉红颜》《伤心城市》《这条街》《请你回到我的身边来》《挥不去的情愁》《只要有你陪在我身边》《路》《爱怎能没有宽恕》《我爱

  • 西南交大刘云英 中国大陆现存最早的大学毕业证:来自西南交通大学上写英文(图)

    西南交大刘云英 中国大陆现存最早的大学毕业证:来自西南交通大学上写英文(图)

    2017-05-11

    看到这张报纸一样大的东西,谁能想到它是一张毕业证呢?事实上,它不仅是一张毕业证,还是中国大陆现存最早的大学毕业证,来自西南交通大学,目前珍藏于西南交大档案馆,人们仍然可以在校史馆看到它的仿真件。这张毕业证背后有怎样的历史?1896年,时任直隶总督兼北洋大臣王文韶就创办学校一事上奏光绪皇帝获准,西南交通大学的前身山海关北洋铁路官学堂(ImperialC

  • 王大珩大恒科技 “王大珩光电实验班”在华中科技大学举行揭牌

    王大珩大恒科技 “王大珩光电实验班”在华中科技大学举行揭牌

    2017-03-06

    3月2日,华中科技大学举行了“王大珩光电实验班”揭牌仪式,中国光学学会秘书长倪国强,副秘书长张建萍,中国光学学会理事、华中科技大学副校长骆清明等70多人参加了揭牌仪式。华中科技大学校长助理林林主持了揭牌仪式。据悉,“王大珩光电实验班”是华中科技大学向中国光学学会申请,经王大珩先生家属同意设立的光学专业本科班。