初中成长记录怎么写

2015-03-09 - 那小子真帅

1.综合素质评估手册(把自填部分填上)2.找自己曾经或奖的证书的核心复印件(包括英语等级考试和各种奖状)3.自己最得意的一件作品
4.一份英语作文
5.一份语文作文
6.给自己设计一份个人档案(也就是你说的封面)(随个性)
7.如过你们老师要求了的话,就还要有月(期末)考分析一份
家长建议一份
学习计划一份
8.要求家长在初一上学年部分在综合素质评价手册中填好家长意见
9.看看文件,也就是装东西的牛皮纸袋子,封面需要用铅笔或黑笔或蓝笔写上个人信息,上面写的什么你填什么
10.如果有一个叫每日量化考核综合分析的那就从第1周(你上学的第一天开始记录)一直写到第16周(你期末的日子)
11.最后把你准备好的东西全装进牛皮纸袋子里面。

初中成长记录怎么写
初中成长记录怎么写
相关阅读
  • 四大名著故事内容 四大名著的简要故事内容是什么?

    四大名著故事内容 四大名著的简要故事内容是什么?

    2017-05-27

    《三国演义》 作者简介罗贯中,元末明初小说家、戏曲家.名本,字贯中.杭州人,祖籍太原. 内容简介《三国演义》通过集中描绘三国时代各封建统治集团之间的政治、军事、外交斗争,揭示了东汉末年社会现实的动荡和黑暗。

  • 龙文教育的欺骗 勤上光电重组龙文教育对教育行业的意义重大

    龙文教育的欺骗 勤上光电重组龙文教育对教育行业的意义重大

    2017-01-04

    勤上光电顺利重组龙文教育,不仅仅是一家上市公司完成双主业并购那么简单。事实上,这对于教育行业来说也是意义非凡。以中信证券在研报中的话来说,就是,这对整个教育行业也意义重大,在一定程度上反映出政策上对教育行业资产证券化的积极支持。

  • 【静夜图片】多肉植物静夜怎么养

    【静夜图片】多肉植物静夜怎么养

    2017-05-17

    静夜这个词语,表现的就是一个静字,尤其在文学上应用较多,比如在郭沫若、司马光、闻一多,他们的诗中都有应用,比较出名的就是李白静夜思,想必大家从小都会读这首诗。此外,在多肉植物中,也有一款肉肉的大名叫静夜。

  • 收工木模型 纯手工制作实木木船模型

    收工木模型 纯手工制作实木木船模型

    2017-05-09

    东行万里堪乘兴,须向山阴上小舟。唐代大诗人杜甫所说的小舟,便是轻舟八尺,低篷三扇的乌篷船。乌篷船成了江南水乡绍兴一道独特的风情和标志,千百年来,它萦绕在五湖四海的游人心中。 乌篷船的船篷用竹蔑编织而成。

  • 刘强东前女友龚小京 恋上奶茶之前 刘强东和那些女人们的故事

    刘强东前女友龚小京 恋上奶茶之前 刘强东和那些女人们的故事

    2017-04-08

    京东CEO刘强东不仅有孤高狂妄的一面,也有作为商人的狡猾,而他却总说自己比女人还温柔。也许是因为刘强东的身边的女人不少,刘强东和那些女人们女投资人、合伙人前女友、现女友、女记者,她们虽然职业不同性格各异。